Открывается указанный брокерский дом для приобретения активов на фондовом рынке ценных бумаг. Брокерский дом взимает с клиента комиссию за покупку акций данной компании. Покупка и выбор за клиента. Чтобы открыть инвестиционный счет, мы должны сначала зарегистрироваться и указать какие услуги интересуют нас. Затем заключаем договор, подготовленный  брокером, и  вы отправляете  его нам по электронной почте. Это можно сделать с помощью почты, калькулятором инвестора, курьером или подписать такой договор при нотариусе. Еще один вариант, пожалуй, самый простой - выбрать офис  ближайшего брокера или его филиал. Если соглашение будет нам отправлено, мы должны подождать еще код доступа к счету и пароль. Потом нужно отправить на инвестиционный счет средства, за которые вы можете купить интересующие вас эффекты. Офисы часто определяют минимум средств, которые вы должны иметь на счету инвестиций. После перевода денег  можно  войти в свою учетную запись и совершать первые сделки за ваши деньги. Перед началом каждой операции на фондовом рынке, хорошо его обдумайте. Не действуйте  сгоряча, а разумно. 

Индекс фондового рынка выполняет несколько функций.

-        точка отсчета в оценке эффективности инвестиций в данную акцию, в определенный момент

-        информация о ситуации на рынке и отдельных его подразделениях

-        утилита для создания через частных инвесторов, показатели фондового рынка

-        инструмент, замковые изделия, сейфы и бумажник на рынке

Черты характера, которые отличают  фондовые индексы?

-        методы усреднения используются при конструкции индекса

-        количество компаний, которые будут учитываться при создании индекса

-        конструкция весов назначает акций отдельных компаний

Котировки акций.

Котировка   акций иначе запись в Cedule Биржи, которая показывает определенный курс соответствующей ступени достоинства на фондовом рынке ценных бумаг. В нашей стране для биржевых котировок в системе постоянных котировок, введены только Национальные Инвестиционные Фонды и крупнейшие компании. Непрерывные котировки заключаются в том, что курс достоинств, может поменяться с минуты на минуту.

Хорошему игроку  фондового рынка необходимо создать эффективную торговую систему, однако, должен помнить, что в игре на фондовом рынке, важно как его личное отношение  к  биржевой игре, так и  влияние  на него присутствия  вокруг  него людей.