Трансфер пассажиров – это основное направление деятельности компании «КЭБМЕН». Предоставлением подобных услуг фирма занимается с 2002 года. В дополнение к традиционным предложениям компании ( аренда автомобилей с водителем, аренда премиум марок автомобилей и др.) недавно появились новые возможности, которые заинтересовали клиентов (речь идет о заказе фотографа, музыкантов и оформлении свадебного кортежа).

Мы решили расспросить представителей администрации о том, как им удалось добиться таких весомых результатов.

Автор (А): Вы решили расширить поле своей деятельности? Расскажите, как подобные изменения отразились на работе с клиентами?

Представители администрации (ПА): Прежде всего, хотелось бы подчеркнуть, что мы по-прежнему занимаемся организацией и проведением поездок по Москве и Санкт-Петербургу. Решение о том, чтобы разнообразить наш привычный «ассортимент» было принято не сразу. Для начала специалисты фирмы изучили потребности клиентов, и пришли к выводу, что введение новых услуг поможет увеличить популярность компании.

Действительно, к нам стали чаще обращаться молодожены, которых интересует теперь не только аренда лимузинов, но и дополнительные предложения, среди которых профессиональное декорирование кортежа, заказ праздничного торта и др.

Мы также заинтересованы в сотрудничестве с представителями образовательных учреждений (школ, колледжей, лицеев, вузов), театров, музеев и др. Руководители данных организаций очень часто оставляются заявки на экскурсионное обслуживание. Регулярно сотрудники фирмы получают заказы на проведение корпоративных поездок от представителей администрации частных фирм и крупных компаний.

(А): Как можно связаться с компанией «Кэбмен» и оставить заявку на предоставление каких-либо услуг?

(ПА): Есть несколько простых способов воспользоваться услугами нашей фирмы. Например, на новом сайте «Кэбмен» можно не только найти полезную информацию об услугах ( аренда автобусов и других транспортных средств), но и зарегистрировать здесь свою заявку на проведение поездки по Москве или Санкт-Петербургу. Кроме того, свои пожелания относительно организации трансфера пассажиров можно высказать по телефонам, указанным на главной странице.

Контакты компании КЭБМЕН ниже. Обращайтесь за поездкой!

Контактные телефоны 8 (495) 229-31-61
Для регионов звонок бесплатный: 8 (800) 555-30-18

Сайт компании http://cabman.ru