Ведущие бренды мира кожгалантереи

Каждый день появляются всё новые и новые бренды, но как быть уверенным, что это не «бренд-однодневка»? Каким брендам стоит доверять и почему? Разумеется, все хотя бы раз слышали про Armani, Gucci или Diesel, но ведь и помимо всемирно известных брендов существует достойная продукция, которая просто не может пробиться из-за навала китайского ширпотреба или не может конкурировать с такими гигантами индустрии модных аксессуаров. Об одном из таких брендов и хотелось бы поговорить. Его, наверняка, можно назвать недооцененным, ведь люди по-прежнему почему-то предпочитают «брендовые реплики», вместо качественной продукции пусть и не столь известного бренда. Это австралийский бренд Luxon.

Кожгалантерея Luxon – не повторимая в своем роде

Его история насчитывает почти 70 лет, что, согласитесь, достойно уважения. За это время Luxon прошел путь от небольшой мастерской, открытой итальянским мастером в 1947, до одного из самых узнаваемых австралийских брендов. Теперь и у россиян появилась возможность оценить непревзойденное качество кожаных аксессуаров от австралийского бренда. Разумеется, сложно сразу довериться чему-то новому, пусть это даже и небольшой аксессуар, но будьте уверены, что если хотя бы раз приобретете аксессуар от Luxon, то Вы станете настоящим поклонником бренда.

Luxonline.biz – официальный представитель торговой марки Luxon Studio в России

Сейчас в России есть только один официальный дистрибьютор торговой марки Luxon – это Luxonline.biz. Только здесь Вы сможете приобрести по оптовым ценам качественную кожгалантерею. Огромный выбор портмоне, портфелей, сумок и других аксессуаров не оставит никого равнодушным. Качество, дизайн, доступность – всё это доступно только в одном месте – LUXONLINE.BIZ!

60 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует