Та самая система МММ, которая зародилась в 1994 году, но была уничтожена, возродилась с новыми силами в 2011 году. С каждым годом названия менялись, так как каждый человек более открыт новым проектам. Но суть, естественно, от этого не поменялась. Проще говоря, финансовая пирамида Мавроди 2015 ничем не отличается от систем 2011 и 2012. Остались те же цели, инструменты и лидер.

С течением времени меняются только некоторые участники процесса, и некоторые детали. Например, в отличие от системы 2011 года, когда все финансовые средства распределялись между счетами десятников, новые версии 2012, 2014 и 2015 основаны на разделении абсолютно всех денег между всеми участниками системы.

В основанную легендарным Сергеем Мавроди финансовую сеть вступили уже более 35 миллионов человек. При этом доходы участников растут не по дням, а по часам, и достигают немалых объемов. Не удивительно, что для некоторых МММ стала источником неплохой прибыли.

Главным преимуществом всемирной сети является отсутствие единого центра, в котором сосредотачиваются все средства. Все деньги сразу же распределяются между вкладчиками, а это обуславливает надежность и стабильность всей системы.

Немаловажным аспектом является отсутствие минимального предела вклада. Максимальная сумма составляет 10 000 долларов США. Первоначальной целью компании было создание благоприятных условий для людей, которые стремятся сберечь и накопить собственный капитал. В связи с тем, что богачи постоянно стремятся разжиться за счет обычных людей, а финансовый рынок не предлагает стабильности валюты, финансовая сеть МММ 2015 сегодня – это самый надежный, быстрый и эффективный способ преувеличить свое состояние. Ежедневно тысячи участников, которые уже вступили в ряды пользователей системы, получают свои выплаты.

Основатель заявляет, что целью новой версии МММ является финансовый апокалипсис. Это новое, кардинальное решение мировой экономики, которое отличается отрицанием всех существующих валют. Деньги – это бумага, которую навязывает государство. Держава извлекает выгоду от пользования валютой, а вот люди страдают, так как постоянно происходит обесценивание денег.

Так что МММ предлагает новую единую валюту МАВРО, с помощью которой можно возвести новую экономическую систему. А она сможет повлечь за собой воздвижение справедливого общества. Именно такую цель ставят перед собой участники проекта МММ 2015.