Любое обращение в таможенные органы требует определенных знаний в области регулирования импортных и экспортных операций, специальных требований к документам, которые подаются для выполнения таможенных процедур и тому подобного.

Оформление грузов в таможенных органах проводят участники внешнеторговых сделок или специальные предприятия, которые имеют лицензию на право декларирования грузов. Для осуществления сделки, подобные предприятия должны заключить договор с заказчиком, а также иметь в своем штате специалистов, которые имеют квалифицированное свидетельство. 

Если вам необходимы Услуги по международному экспедированию грузов –  компания «CargoService» выполняет международную отправку грузов из любой точки мира. Сегодня на рынке транспортных услуг эта считается одной из самых потребных. Наша задача – доставка груза в полной сохранности, а также решение всех сопутствующих таможенных, юридических и организационных вопросов, которые возникают во время транспортировки.

Всем своим клиентам мы гарантируем высочайший уровень обслуживания за счет постоянного наблюдения за грузом во время всего пути следования. Это задача специального сотрудника, закрепленного за грузом. К тому же мы предоставляем выполнение всех работ по подготовке груза, его укладке, маркировке, а также составлению сопроводительной документации. Решением этого вопроса занимается представитель компании-экспедитора на протяжении всего процесса.

В нашей компании вы также можете заказать услуги таможенного представителя. Наши компетентные специалисты быстро и грамотно решат все вопросы по оформлению таможенных операций. Если говорить простым языком, таможенный брокер является официальным посредником, который производит все операции. Сегодня такие услуги набирают популярность, так как законодательная база довольно неустойчива, а компании довольно сложно обучать своих работников всем нюансам.

В список услуг таможенного брокера входит предоставление документации, сертификатов и деклараций, которые касаются сопровождающих грузов таможенным органам.  К тому же они обязаны предоставить оплату таможенного сбора, декларацию грузов, товаров и транспортного средства и произвести другие операции, связанные с удачным прохождением груза.

Компания «CargoService» станет настоящим помощником в сфере таможенных услуг и международных грузоперевозок. Мы всегда рады сотрудничеству и открыты к долгосрочным отношениям.