Технический прогресс не стоит на месте. Сегодня для оздоровления спины, не обязательно ежедневно бежать на прием к массажисту. Для того чтобы снизить нагрузку, оказываемую на спину во время и после рабочего дня, стали применять массажные кресла.

Массажные кресла с каждым днем становятся более популярными, так как на сегодня рекордное количество людей, больны остеохондрозом. Они имитируют работу рук профессиональных массажистов. Используются техники японского массажа шиатсу, постукивание, роликовое разминание, похлопывание и другие виды. Кресло может применяться для рабочего или домашнего использования.

Кресло с коммерческим использованием, сканирует тело и подбирает индивидуальную программу, происходит сканирование спины и определяет, в каком положении человек сидит. Массажные кресла оказывают хорошее физиологическое воздействие на организм. Лучшим и высокотехнологичным креслом, считается массажное кресло uzero Luxe. В этом кресле учтены все пожелания клиентов и совмещены самые полюбившиеся функции нескольких моделей популярных кресел, таких как: udream, uzera,restart rk 7101. По этому уровню комфорта и качественности исполнения массажа uzero Lux превосходит все  ожидания.

Основа любого кресла – это массаж спины. Качество массажа спины в разных креслах сильно отличается от модели к модели, массажные кресла могут массировать сильно, некоторые модели слабо, а некоторые модели даже могут вызвать болезненные ощущения. Модель uzer Lux досконально сканирует тело, встроенная функция 3D, позволяет сделать массаж сильнее, роликовый массаж захватывает также и шейную зону, что не могут позволить другие модели.
Функция сканирования определяет верхнюю и нижнюю точку тела.

При не правильном определении верхней точки, человеку не высокого роста будут массировать макушку, а высокому человеку ролику дойдут лишь до лопаток. В данной модели увеличено количество сенсоров. Благодаря, чему происходит точное считывание и запоминание контуров тела.

3D массаж.

В обычной функции кресла, ролики ходят только вверх или вниз по массажной каретке. С помощью данной функции ролики могут выдаваться наружу, либо уходить вглубь. Такая функция, важна, если потребуется отрегулировать силу массажа. Следовательно, если ролики выдвигаются наружу массаж сильнее, а если уходят вглубь, становиться более мягким. Массаж 3D начинает действовать, только при применении ручного режима.
Данный вид кресла подходит для всех членов семьи.

Для того чтобы купить массажные кресла класса люх, следует написать заявку на email адрес или обратиться  по телефонам.