Уже сегодня светодиодные светильники и лампы широко применяются для искусственного освещения помещений в доме, квартире, офисах и гаражах. За последние годы благодаря развитию технологий значительно снизились цены на светодиоды и продукцию, в которых они применяются. Светодиодные лампы сегодня лучший вариант для организации освещения, благодаря высокой экономичности и самым продолжительным срокам службы по сравнению с другими видами ламп.

Да, Вам придется заметно раскошелится и купить дорогостоящую светодиодную лампу и светильник, но за то Вы экономите в будущем при расчетах за потребленную электроэнергию, а так же на отсутствии необходимости в последующем обслуживании и ремонте, благодаря их высокой надежности работы, в том числе и в жестких условиях их использования (перепадов температур и электрического напряжения, механических воздействий, частого включения- выключения и т. п.)

Светодиодные лампы отличаются по размерам и типам цоколя, температуры свечения и, главное по рабочему напряжению от 12 Вольт до 220 В. Повторятся не буду об этих характеристиках Я подробно рассказывал в своей статье “общие характеристики разных видов ламп”! Сегодня Я расскажу об технических характеристиках, которые касаются только светодиодной продукции, что поможет Вам сделать правильный выбор при покупке.

Внимание!

Аббревиатура LED является сокращением от английских слов «light-emitting diode», которые дословно переводятся на русский язык, как «светоизлучающий диод», т. е. это второе название светодиода Светильникам светодиодным потолочным цене для ЖКХ LuxON Meduse применяется для освещения подъездов, коридоров, лестничных пролетов и других небольших помещений в зданиях общего пользования. Оборудование на 36 В также может работать при 48 В постоянного напряжения, что позволяет использовать лампы в системах автономного освещения. Корпус светильника изготовлен из поликарбонатного пластика и алюминия способом литья, что обеспечивает защиту оборудования от механических повреждений.