Туалетная кабинка производится из высокопрочного импортного полиэтилена, устойчивого к резким перепадам температур окружающей среды от –40 до 60оС. Специальные добавки в полиэтилен делают кабины устойчивыми к непосредственному воздействию солнечных ультрафиолетовых лучей. Характеристики туалетной кабинки. Мобильная туалетная кабина снабжена накопительным баком объемом 225л, что является наиболее оптимальным и обеспечивает более 450 посещений. Система вентиляции устроена так, что быстро устраняет неприятные и вредные испарения внутри мобильной туалетной кабины.

Аренда туалетных кабин не требует установки дополнительного освещения. За счет белой крыши, обладающей хорошей светопроницаемостью, в дневное время хватает естественного света, а в вечернее и ночное время достаточно установить туалетную кабину вблизи уличного освещения. Также наша компания поставляет антибактериальную дезодорирующую жидкость для биотуалета или передвижной туалетной кабины - реагент, который предотвращает размножение бактерий в биомассе и устраняет неприятные запахи. Для одной заправки бака необходимо в восьми литрах воды разбавить 250 мл. жидкости для биотуалетов. Реагент расфасован в бутылки объемом 1 л.

Туалет передвижной автономный, далее туалетная кабина, разработан и сконструирован лучшими специалистами. Дизайн туалетной кабины отвечает самым строгим современным требованиям. Поддон (основание) туалетной кабины изготовлен из высокопрочного полиэтилена, в отличие от других туалетных кабин с деревянными поддонами, что обеспечивает более легкую и прочную конструкцию, а также более длительную эксплуатацию. Система вентиляции туалетной кабины устроена так, что не позволяет задерживаться неприятным и вредным испарениям внутри кабины. Туалетная кабина не требует установки дополнительного освещения.

За счет белой крыши, обладающей хорошей светопроницаемостью, в дневное время хватает естественного света, а в вечернее и ночное время достаточно установить кабину вблизи уличного освещения. В стандартную комплектацию данной туалетной кабины входят: умывальник, раковина, держатель туалетной бумаги, крючок для одежды и сумок, ручка.

Также туалетная кабина дополнительно оборудуется освещением, отоплением, держателем полотенец, зеркалом, дозатором для жидкого мыла. Туалетные кабины производятся из высокопрочного импортного полиэтилена, устойчивого к резким перепадам температур окружающей среды от –40 до +600С. Специальные добавки в полиэтилен делают кабины устойчивыми к непосредственному воздействию солнечных ультрафиолетовых лучей.