О нестандартных методах работы с должниками говорили приставы

В субботу, 30 июля, прошло расширенное оперативное совещание при директоре ФССП России – Главном судебным приставе Российской Федерации Артур Парфенчиков.

Заседание проходило в главном отделении Управлении ФССП по Липецкой области. В работе совещания приняли участие руководители территориальных органов Федеральной службы судебных приставов России, входящих в состав Центрального федерального округа, а так же сотрудники аппарата и начальники структурных подразделений УФССП России по Липецкой области.

Основными темами совещания стали подведения итогов работы служб судебных приставов по Липецкой области за первое полугодие, а так же решение вопросов модернизации ФССП на законодательном уровне, антикоррупционная деятельность, применение нестандартных методов взаимодействия на должников, обмен опытом с зарубежными коллегами.

Особое внимание было уделено работе с социально-значимыми категориями исполнительных производств.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов