Еще один высокопоставленный липецкий полицейский переведен в Краснодарский край

Президент России Дмитрий Медведев перевел еще одного высокопоставленного полицейского из Липецкой области в Краснодарский край. Полковник полиции, занимавший должность замруководителя УМВД по Липецкой области Юрий Кузнецов назначен на пост заместителя начальника УМВД по Краснодарскому краю. Сообщили в пресс-службе Кремля. В нашем регионе он курировал работу полиции общественной безопасности.

Напомним, ранее в Краснодарский край были переведены экс-руководитель Липецкого УВД Владимир Виневский, который занял там пост главы ГУ МВД по Краснодарскому краю, Николай Руй, ранее занимавший должность начальника СУ при УВД Липецкой области, Вячеслав Болгов, возглавлявший в милиции Липецка службу тыла, Сергей Бачурин, которые в Липецке был заместителем руководителя криминальной милиции.

Справка.

Юрий Юрьевич Kузнецов родился в 1965 году г. Ашхабаде Туркменской ССР.С 1982 по 1983 год работал монтажником-регулировщиком отдела связи МВД ТССР. В 1983 году был призван в ряды Вооруженных сил СССР, где служил до 1988 года. Одновременно с этим, в 1987 году окончил Высшее политическое училище МВД СССР, получив квалификацию офицера с высшем военно-политическим образованием.

В 1988 году поступил на должность инспектора отдела кадров МВД Туркменской ССР. C 1989 по 1992 годы работал старшим оперуполномоченным подразделения криминальной милиции МВД Туркменской ССР. После перевода в 1992 году в Липецкую область работал следователем следственного отдела ОВД Становлянского района, где дослужился до заместителя начальника ОВД. Параллельно с этим, в 1995 году окончил Московский юридический институт МВД России. В 1999 году вступил на должность главного инспектора инспекции штаба УВД по Липецкой области. С 2003 по 2009 год - заместитель начальника штаба УВД по Липецкой области.

В ноябре 2009 года полковник милиции Kузнецов - заместитель начальника УВД по Липецкой области - начальник милиции общественной безопасности.

Почетный сотрудник МВД, награжден наградным оружием - кортиком. Участник боевых действий. Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Kавказский регион.

Награжден государственной наградой - медалью "За отличие в охране общественного порядка".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов