Липецкий водитель победил в финале конкурса «Мастера Центральной России»

Победу в номинации "Водитель большегрузного автомобиля" завоевал работник автотранспортного управления ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" Алексей Бурков в финале конкурса "Мастера Центральной России". Смотр профессионального мастерства завершился 28 июля в Смоленске.

Участниками финала были представители регионов, входящих в Центральный Федеральный округ. Все финалисты - победители или призеры региональных этапов профессионального смотра. В финале конкурсанты демонстрировали знание правил дорожного движения и скоростное маневрирование. Лучше всех, по мнению профессионального жюри, с заданиями справился представитель Липецкой области.

Бурков неоднократно выигрывал областные смотры профмастерства, становился победителем и призером окружных конкурсов разных лет среди водителей автомобиля "КамАЗ". Поездка липчанина была организована при поддержке областного управления инновационной, промышленной политики и транспорта, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов