В Липецке мошенники обманули пенсионеров

Еще две пенсионерки поверили обманщикам.

Одна из пожилых женщин передала неизвестному мужчине 150 000 рублей. Телефонный звонок не предвещал беды. Сняв трубку, пенсионерка услышала незнакомый голос, который поведал ей о «якобы произошедшем ДТП, в котором виновен ее сын». И предложил заплатить огромную для пенсионерки сумму за спасение сына от тюрьмы. Женщина, не раздумывая, передала незнакомцу требуемую сумму.

Следующую жертву мошенники обманули, сказав, что ее внуку срочно требуется помощь, а именно денежная сумма в размере 12 000 рублей. И снова правильно рассчитав фактор внезапности, получили желаемое.

По сообщению пресс-службы УМВД Липецка по данным инцидентам проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов