С вешалки начинается не только театр, но и квартиры, дома, рестораны, школы, поликлиники, библиотеки и университеты. Каждое заведение, которое посещают люди, не может обойтись без гардероба.

Компания "ЭЛФАРУС" является одной из крупнейших компаний, поставляющих гардеробное оборудование.  Мы разрабатываем проекты и доставляем гардеробы на заказ,  а также предлагаем необходимые дополнительные опции. У нас вы можете приобрести  разнообразные виды вешалок: подкатные, напольные, настенные, металлические, а также прочие типы оборудования для гардеробных.  Вид вешалки зависит от целей и места их использования.

Например, в стационарный гардероб лучше установить напольные вешалки. Мы предлагаем вешалки напольные с различными цветовыми решениями и дизайном. Благодаря этому вы можете оформить гардеробную в соответствии со стилем всего дома или здания. Если вы устанавливаете вешалку в доме или квартире – то достаточно будет одной напольной вешалки. А вот в заведениях устанавливают групповые вешалки. Самым распространенным таким видом гардероба является общественный гардероб, школьный гардероб и гардероб в театре. Это могут быть и напольные, и подкатные и настенные вешалки. Тип вешалки определяют в зависимости от особенностей помещения для гардероба, а также от количества посетителей.

Мы готовы предложить вам оптимальную цену. Вся наша продукция соответствует стандартам качества и имеет сертификаты соответствия. При этом она обладает оригинальным и необычным дизайном. Наша гардеробная мебель пользуется широким спросом в различных организациях по всей территории страны.

Как подвесной, так и мобильный гардероб удобны и популярны. Вы можете оснастить его различным оборудованием: вешалками металлическими, крючками, вешалками офисными или напольными.

Наша компания поставляет мебель и оборудование для гардероба только высокого качества, при производстве которых используются современные и прочные материалы. Так что наша продукция прослужит вам на протяжении длительного времени. В "ЭЛФАРУС" работают только высокопрофессиональные специалисты, которые добросовестно относятся к своей работе.

 Даже если у вас небольшое свободное помещение, которое предназначено для стационарного гардероба – мы с легкостью решим эту проблему. Мы готовы самостоятельно спроектировать, доставить и помочь в установке гардеробного оборудования.