Приглашаем ознакомиться с предложением нашей компании. Мы предлагаем покупку металлолома и покупку цветных металлов, в том числе и покупку меди, покупку алюминия или цинка. Мы также занимаемся профессиональной продажей металлолома. Мы ведем розничную и оптовую торговлю металлопрокатом, как с индивидуальными клиентами, так и крупными корпорациями, цена металлолома среднерыночная.

Мы профессиональная компания, с богатой технологической инфраструктурой. У нас есть подходящее оборудование для переработки металлов и специализированный транспорт. За годы своей деятельности в отрасли мы приобрели необходимый опыт и обрели много контрагентов.

Кроме того, через свою деятельность мы стремимся к повышению экологического сознания и ликвидации незаконных мусорных свалок. Приглашаем к сотрудничеству крупные компании, предприятия, а также индивидуальных клиентов.

1.Покупка и продажа цветных металлов:

- медь

- стальной лом

- ферросплавы

- свинец

- бронза

- латунь

- цинк

- алюминий

2. Покупка и продажа алюминия

3. Покупка и продажа стали

4. Покупка и продажа алюминиевых банок

5. Перевозка металлолома

6. Электронные весы

Лом - в металлургии название металлических предметов, предназначенных для использования в процессе переработки путем их повторного использования (списание). К металлолому относятся, например, металлические отходы производства, металлические изделия, не пригодные для ремонта, элементы, конструкции, полученные от разрушения  коммунальных отходов из металла, при этом цена на металлолом выгодная. Так же использованные автомобили, лишенные неметаллических элементов,  т.е. обивок, прокладок, жидкости и т.д., машины, оборудование и их части, стальные конструкции, механически поврежденные, ржавые, или непригодные для дальнейшей безопасной эксплуатации и т.д.

Мы гарантируем эффективное и профессиональное обслуживание, как поставщикам, так и потребителям наших услуг. Мы фокусируемся на развитии бизнеса и расширении спектра ее деятельности. Благодаря полученному путем многолетней практики, опыту, мы являемся компанией, достойной доверия и команды.

Доверяют нам уже многие клиенты, оценив наши старания, профессионализм и доступные цены. Потому что наша цель - постоянное развитие компании и расширение ее диапазона на больший ассортимент материалов.