До Европы рукой подать

Хотите жить в красивой, благополучной, спокойной стране, иметь доступ к качественной медицине и образованию и ощущать каждый день, что значит – жизнь без границ?

Если на этот вопрос вы ответили утвердительно, то вам будет полезна информация, с которой мы хотим вас познакомить.

По объективным причинам сегодня все больше наших соотечественников задумывается о переезде за границу. Безусловно,  если вы обладаете широкими финансовыми возможностями, то перед вами открываются тысячи дорог, выбирай любую. Если же вы не обладаете счетом в банке с шестью нулями, ваш переезд на ПМЖ, например, в одну из европейских стран может стать довольно проблематичным.

Но не все так бесперспективно. При правильном подборе страны для эмиграции, формального повода для нее и профессиональной помощи экспертов вы очень скоро можете оказаться  в совершенно  другой реальности – в зоне абсолютного комфорта и человеколюбия, то есть за границей. Здесь вы сможете начать строительство своего нового финансового и социального успеха.

По каким критериям нужно подбирать страну для эмиграции.

Отнеситесь к подбору серьезно, ведь на первом этапе жизни в другой стране вы будете очень уязвимы.

Итак, предлагаем несколько основных критериев:

  • Лояльность к эмигрантам
  • Наличие специальных программ для предоставления временного вида на жительство и постоянного проживания.
  • Низкая стоимость услуг по оформлению документов, необходимых для переезда.
  • Близость к культурным и языковым традициям.

На сегодня наилучшие условия для приема иностранных граждан предлагает Словакия. Она заинтересована в притоке профессиональных рабочих кадров, молодежи, а также лиц, готовых влить в экономику страны финансовые инвестиции.

В Словакии очень дружелюбно относятся к иностранцам. Временный вид на жительство возможно получить, даже если просто посещаешь языковые курсы. Ну а если вы решили открыть в Словакии свой бизнес, вам окажут всяческую поддержку, только работайте.

Помимо этих приятных для эмигрантов особенностей, Словакию стоит выбрать и за ее красоты. На территории страны сосредоточено немало термальных источников, горнолыжных курортов. А если вспомнить о том, что для жителей этой маленькой страны не существует границ в пределах Европы, и в любой момент можно отправиться на экскурсии в соседние Австрию, Чехию и др., то ценность Словакии еще больше возрастает.

Безусловно, даже с такими лояльными программами переезд на жительство за границу  требует соблюдения немалых формальностей, оформления большого числа документов и справок. Но и этот трудоемкий и эмоционально напряжённый этап может доставить вам только удовольствие, если вы львиную долю своих хлопот переложите на плечи опытных в этом вопросе людей. К слову, в Словакии  их услуги по оформлению ВНЖ – самые дешевые в ЕС.

Вам стоит обратиться к опыту компании, которая много лет занимается тем, что помогает нашим землякам найти вторую родину. Ее услуги занимают длинный подробный перечень возможностей. Но если коротко, то компания предлагает всестороннюю помощь в оформлении документов для переезда  и получения вида на жительство.

Опытные юристы будут  помогать вам не только на стадии регистрации частной компании в Братиславе или поступления на учебу, но и на протяжении всего пребывания вас в чужой стране. Это поможет вам не только адаптироваться на новом месте, но и хорошенько подтянуть язык.

На сегодняшний день перечень услуг компании в помощь лицам, желающим сменить страну проживания, составляет более трех десятков предложений. И список этот не окончательный – он постоянно пополняется новыми услугами.

Фактически, заключая с нами договор, вы гарантированно получите то, чего добивались – полное правовое сопровождение при переезде, от оформления частного предприятия, приглашения на учебу до аренды или покупки жилья.

Маленькая, уютная европейская Словакия может стать вашей второй родиной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Общество
В липецком общественном транспорте позволят расплачиваться банковскими картами. О переходе системы безналичной оплаты и учета проезда в общественном транспорте региона на новый уровень шла речь на заседании в обладминистрации во вторник, 16 апреля. Идею о необходимости расширения платежных возможностей пассажиров озвучил врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов. Сейчас люди могут оплачивать проезд транспортными картами, но нужно добавить в этот пе...
Общество
Также ретро-состав сделает остановку в Грязях. Поезд Победы  сначала прибудет в Грязи 25 апреля  в 15.42. Затем он побывает в Ельце 26 апреля в 10.30. И уже в 16.47 прибудет в Липецк. Ретро-поезд включает в себя действующий паровоз, четыре вагона-теплушки, вагон-музей и две платформы с образцами военной техники периода Великой Отечественной войны. Во время остановки  в Липецке планируется проведение торжественного митинга и концерта.
Происшествия
В подвале дома загорелся кабель. В подвале дома по Мичурина, 24 загорелся кабель. Из-за задымления эвакуировали весь семнадцатиэтажный дом. На месте находятся 4 отделения пожарных и 50 метровый коленчатый подъемник. Прибыла бригада электриков для отключения электричества в доме. По сведениям Gorod48, тушение пожара не могло начаться до прибытия этой бригады. В настоящий момент дом обесточен. Пожарные вошли в подвал в дыхательных масках.
Общество
Машинам предстоит пройти технический контроль. В конце марта в Липецк привезли 12 трамваев из Москвы. Уже в мае транспорт примет первых пассажиров. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в настоящий момент завершается оформление необходимых документов. После чего вагоны пройдут технический контроль, их оснастят оборудованием. Напомним, что технику из столицы передали безвозмездно в рамках Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и кул...
Общество
К середине лета в Липецке появятся семь ясельных корпусов и школа на 800 мест. Ход работ по строительству объектов проинспектировали представители дирекции «Школа-2025» Министерства просвещения РФ. - Вчера в администрации города при региональной поддержке налажена жёсткая система контроля строительства учреждений образования. Еженедельно наши кураторы встречаются с подрядчиками, следят за исполнением графика, если выявляют сложности, совместно находят пути...
Общество
Липецкая областная общественная организация «Союз женщин Липецкой области» намеревается выйти на субботник в областном центре. Как сообщила LipetskMedia руководитель организации  Вера Урываева, 18 апреля намечено убрать сквер на улице Ленина и территорию вокруг дома престарелых, что на улице Механизаторов в Липецке. В проведении мероприятия, что пройдет в рамках нацпроекта «Экология», помогает липецкая областная нотариальная палата. Инициативу по проведени...
Происшествия
У студента кончились деньги на учебу и он решил их заработать в соседнем государстве. Вчера счастливо окончилась история с поисками 28-летнего студента из Сомали, который 7 апреля ушел из общежития Липецкого педагогического университета и перестал давать о себе знать. Как сообщает ЛООО "Поиск пропавших детей", студента нашли, он жив и здоров. Оказалось, что сомалийца задержали в Белгородской области на границе с Украиной. GOROD48 стали известны подробности...
Общество
Апелляционную жалобу рассмотрят в областном суде. 29 апреля в Липецком областном суде пройдет слушание по апелляционной жалобе липчанина Юрия на решение Октябрьского суда по его иску к Дмитрию Медведеву. Липчанин потребовал от главы правительства России 1 млн рублей как компенсацию за повышение пенсионного возраста.  Напомним, ранее Октябрьский районный суд Липецка отклонил этот иск. 50-летний Юрий более 20 лет отработал в сфере организации охраны труда на...
Общество
В Липецке через некоторое время может появиться еще одно окультуренное общественное пространство. Речь о сквере, разбитом много лет назад в районе Опытной станции рядом с институтом рапса. Долгое время там культивировались реликтовые виды растений и сажались деревья. Но на определенном этапе территорию забросили, и она элементарно заросла. Разбираться с тем, что делать со сквером площадью почти в 3,5 гектара, приехал 16 апреля врио губернатора Липецкой обл...