Недавно делали заказ на очередную поставку стального швеллера у своих партнеров (по эстетическим соображениям не стану тут называть имя компании, с которой мы сотрудничали лет пять), но нам было отказано, можно сказать. Во-первых, вот так «вдруг» подняли цену на товары, включая, кстати, и партию, которая должна была приехать еще по старой цене, и отправку которой они задержали. В общем, не стану описывать все причины, почему я в один момент порвал многолетнее сотрудничество, суть в том, что мне нужно было срочно найти, а также поставить в нужном количестве на несколько объектов стальные швеллера.

Так уж получилось, что мне посоветовали «Стальсервис», компанию, о которой я слышал и ранее, но с ними не работал. 

Сортамент швеллеров и другой продукции металлопроката у них оказался довольно широкий, цены в прайсах были вполне приемлемы, даже можно сказать, вкусные на некоторую продукцию. А вот по качеству продукции предстояло еще убедиться. Я поехал на встречу с надеждой, что срочную поставку как минимум одной партии швеллера мне удастся организовать.

Итог моего посещения офиса «Стальсервиса» следующий. Изучив прайсы на продукцию, сделав несколько пробных заказов и трижды убедившись в своевременных сроках поставок, я принял решение сотрудничать с ними на постоянной основе. Что привлекло и почему советую остальным?

Во-первых, качество продукции, разнообразие ассортимента. Согласитесь, приятней работать с одним партнером, у которого ты покупаешь много всего, чем искать по отдельности каждую позицию в разных местах. Пусть даже какая-то позиция и будет слегка дороже. Ну а в качестве я убедился – меня абсолютно устраивает.

Далее, поставки. Везут автотранспортом большие и малые партии в любое место в стране, что тоже снимает часть проблем (раньше мы везли сами, арендуя грузоперевозчика). Стоимость поставок конкретно для меня теперь снизилась. Это был так сказать приятный бонус, на который я отнюдь не рассчитывал.

Теперь цена на сам металлопрокат. Можно найти и дешевле, конечно, но, во-первых, не на много, а во-вторых, думаю, считать стоимость этой продукции нужно с учетом сопутствующих издержек. В общем, для меня цена оказалась более чем приемлемой. Уверен, что в процессе налаживания отношений между нашими компаниями, она даже станет эксклюзивной. Так что я уже не жалею о разрыве сотрудничества с бывшим поставщиком, а «Стальсервис» советую всем.