Клиника Вет-Айб круглосуточно оказывает любые виды ветеринарной помощи вашим домашним питомцам. Это одна из немногих в Москве лечебниц, которая оказывает уникальную услугу по выезду профессиональных ветеринаров прямо домой к клиенту.

Заболевания животных во многом схожи с человеческими, поэтому не стоит наивно полагать, что животное может потерпеть или ему не больно. Это вовсе не так. Зачастую животному может понадобиться настолько срочная медицинская помощь, что времени на дорогу в клинику может просто-напросто не хватить - в таких случаях экстренная ветеринарная помощь от Вет-айб как ничто другое поможет спасти домашнего любимца.

Вызывая ветеринара на дом, вы получаете практически такой же пакет услуг, что и в самой клинике. Благодаря специально оборудованным машинам врачи-ветеринары имеют все необходимые инструменты, приборы и препараты, которые могут понадобиться при оказании помощи животному.

Воспользоваться услугой по выезду врача-ветеринара на дом возможно не только в экстренных случаях, но и для осуществления различных профилактических мероприятий, которые проводятся периодически, и для животного в таком случае нет никакой опасности. Вам просто может не хватать личного времени, либо везти животное в клинику самому неудобно или не на чем, либо по какой-то другой причине. В любом случае, вызвать врача-ветеринара на дом - всегда гораздо удобнее, чем отвозить животное самому, да и к тому же лишний раз подвергать его стрессу.

Клиника вет_айб - уникальная в своем роде

Очень трудно в крупном городе найти такую ветеринарную клинику, в которой бы обслуживание было на высшем уровне, а цены были весьма доступные. Особенно нелегко находить профессиональную помощь в ночное время, ведь практически все ветеринарные клиники работают в дневное время суток. Благодаря клинике Вет-айб у владельцев собак, кошек, хомячков, рептилий и прочих милых созданий нет проблем, ведь, если с вашим питомцем что-то приключится и ему необходима будет квалифицированная помощь (как днем так и ночью), то нашим специалистам не составит никакого труда выехать и в кратчайшие сроки оказать всю необходимую помощь.

Специалисты клиники Вет-айб уже свыше десятка лет ответственно и качественно помогают сотням тысяч животных: прививки, операции, узи, рентгены, лечение ротовой полости, наложение гипсов – все это каждодневно и непрерывно проделывают профессиональные руки ветеринаров клиники. Ценовой диапазон вет-лечебницы находится на среднем уровне и практически не отличается от десятка иных клиник по Москве. Вызвать врача на дом вам обойдется в смешную цену. Ознакомиться с подробным прайсом и наименованием оказываемых услуг вы можете на сайте ветеринарной клиники Вет-айб.

С уважением Азат Мубинов