Несмотря на качественную сборку и заявленную долговечность, смартфоны Apple зачастую страдают по вине неосторожного обращении с ними. Действительно, владелец может его уронить, либо нечаянно утопить, после чего неминуемо встанет вопрос о ремонте.

Например, починить айфон 4 возможно только в условиях сервисного центра, поскольку самостоятельные попытки устранить неисправность могут ни к чему не привести, либо многократно ухудшить исходное состояние устройства.

Существует достаточно большой выбор организаций, способных взяться за починку айфона и выполнить работу на высоком уровне. Провести бесплатную диагностику, согласовать с клиентом стоимость ремонтных работ, при возможности провести ремонт в его присутствии или даже организовать выезд мастера на дом - все это входит в перечень услуг любой уважающей себя фирмы. Ряд организаций может предложить даже выезд бесплатного курьера, который может забрать у клиента смартфон, отвезти на ремонт в сервис и привезти обратно.

Также следует заметить, что скорость ремонта обусловлена не только наличием оригинальных комплектующих, но и квалификацией сотрудников организации.

Особого внимания заслуживает модель iphone 3gs. Ремонт ее будетдостаточно сильно отличаться от других в связи с возможностью замены дисплея, независимо от сенсорного стекла. Следовательно, это существенно позволяет сэкономить на починке. В целом, стоимость ремонта данной модели является более доступной по сравнению с иными «собратьями» по марке.

Кстати, замена тачскрина, или же задней крышки, стала одной из самых востребованных сервисных работ, поскольку именно эти части подвергаются наиболее сильному воздействию окружающей среды. Обычно это подразумевает полную разборку устройства. К сожалению, подобные действия являются необходимым условием для того, чтобы добраться до внутреннего содержимого айфона.

На все проделанные работы существует гарантия, в связи с чем владелец всегда может обратиться в сервисный центр повторно. Однако, если на поврежденной детали экспертами будут обнаружены следы механического воздействия, то замена такой запасти будет осуществляться только за дополнительную плату.

Таким образом, даже достаточно сложные повреждения подлежат исправлению, а в случае обнаружения заводского брака пользователю могут выдать новое аналогичное устройство.

 

Материал предоставлен сайтом http://remont-apple-samara.ru