Виды доставок грузов из России в Украину

Статья написана по материалам сайта http://арготранс.рф/dostavka-gruzov-v-ukrainu.html

Тесное взаимодействие Украины и России порождает необходимость в обмене товарами между предпринимателями этих стран. Между государствами ежедневно осуществляется перевозка большого количества разнообразных грузов.

Виды грузоперевозок товаров из России в Украину

Доставка товаров из России в Украину осуществляется всеми возможными видами грузоперевозок:

- Автоперевозки – самый популярный вид доставки. Преимущества: относительная быстрота доставки; гибкость в планировании маршрута; экономичность; возможность полного контроль груза во время транспортировки.

- Авиаперевозки – наиболее скоростной вид доставки, особенно для больших и опасных грузов. Нельзя не отметить его удобство при перевозке скоропортящихся и высоколиквидных товаров. Однако, данный вид доставки является самым дорогостоящим.

- Морские перевозки – наиболее ресурсозатратный вид доставки грузов, однако огромным его преимуществом является дешевизна. Перевозки данного типа являются самыми медленными.

- Перевозки с помощью железнодорожного транспорта – наиболее доступные по грузоподъемности, а также объему транспортируемых грузов. Является самым востребованным в отраслях тяжелого машиностроения и горнодобывающей промышленности. Стоимость железнодорожных международных перевозок относительно низкая. Лидер среди видов доставки по перевозке грузов из Украины в Россию.

Доставка грузов Россия Украина

Дополнительные услуги по доставке груза

Рынок грузоперевозок растет и развивается. Желая заполучить как можно больше клиентов, компании-перевозчики внедряют в свою практику все больше дополнительных услуг. Среди прочего можно назвать доставку "под ключ", доставку с приобретением товара, доставка "точно в срок", а также возможность заказать машину под Ваш контракт.

Доставка "под ключ" - это перевозка груза в обратном направлении с наименьшими затратами сил и времени заказчика.

Доставка с приобретением товара минимизирует беспокойство отправителя груза по поводу оплаты – заказчик перечисляет деньги по указанным реквизитам на месте получения.

Машина под Ваш контракт (фрахт) подразумевает то, что у грузоперевозчика нет своего автопарка и, в случае необходимости, он берет нужный вид транспорта у других компаний.

Доставка "точно в срок" подразумевает дополнительное страхование товара, которое убережет Ваш заказ не только от внешних повреждений, но и от несвоевременности доставки.

Все материалы взяты на сайте Транспортной компании Арготранс - Международные перевозки грузов. Грузоперевозки - Украина, Китай, США, Германия, Польша, Россия http://арготранс.рф/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции