Игровая детская планета в нашей столица - это не только развлечение для детей. Детская планета - это отличное место, чтобы развивать ловкость и моторику, пространственную ориентацию и координацию визуальной активности. Посещение пресс-конференции в детской планете может стать прекрасной возможностью для совместных игр детей и родителей. Игровая детская планета также организует многочисленные мероприятия для детей, предоставляя детям замечательный праздник и многочисленные достопримечательности. День защиты детей, праздники, бал, карнавал - это только некоторые из предложений. Игровая комната может превратиться в место где отметить день рождения в спб для Вашего ребенка. Уже сейчас можно найти в журналах сценарии дней рождения для детей. Здесь всегда Вас ждет волшебная игра!

На территории расположен бассейн для детей - это естественный водоем с тремя источниками, открыт в летний сезон. В непосредственной близости от поселка Стадион.

Достопримечательности:

- водная горка для детей (90 м в длину)

- столы для игры в настольный теннис

- площадка для пляжного футбола, площадки для пляжного волейбола

- прокат водного снаряжения

- территория для мероприятий на открытом воздухе

- горский шалаш

Рядом с Игровой детской планетой расположен музей Игрушек нашего города, который был основан в 1995 году. Возникновению музея в значительной степени способствовали жители города. Музей создан на базе коллекции игрушек, собранных со всего мира. Музей является прекрасным развлечением для детей, благодаря которым они узнают, как их сверстники играли в XVIII, XIX, и в XX веке.

В Музее Игрушек в нашем городе взрослые вернутся воспоминаниями в мир детства, а дети могут увидеть заколдованный мир взрослых в миниатюре. В сказочной атмосфере, созданной сотрудниками музея, на фоне красивых пейзажей дети могут увидеть кукол, которые учатся в школе, гуляют, едят ужин. Здесь расположен детский медведь Тедди, мальчики восхищаются автомобилями пожарной охраны или конструкторами "лего", а девочки - прекрасными миниатюрами домиков для кукол с полным оснащением. На миниатюрном столе, как rozstawiano на ярмарках, дети могут наблюдать давно забытые украшения из сахара, пряников, глиняные и деревянные игрушки.

Коллекция показывает расцвет игрушки, включающий около 200 лет, начиная с XVIII-го века, фигурок куклы XIX века до игрушки, характерной для XX века. Здесь можно увидеть куклы из Японии, Мексики или Австралии.