Над созданием современных кассовых фильмов и кинолент, ставших классикой, игр, музыкальных композиций авторы работают по несколько лет, тщательно прорабатывая каждую ноту, цветовой тон кадра, оттенки голосов актеров, игровые фоны и текстуры. Однако в большинстве случаев конечный потребитель медиа-продукта не ощущает всей эстетики и эмоциональной насыщенности фильма или игры, поскольку качество многих воспроизводящих устройств остается на низком уровне.

 

Чтобы избежать профанации, уплощения и потери реалистичности в играх, фильмах или музыке, разработаны элитарные системы компании NewCinemaLab, позволяющие передавать всю насыщенность красок и многоликую палитру оттенков видеоряда, создавать объемный, динамичный звук. Именно такое качество воспроизведения позволит слушателю, зрителю или игроку получить максимум наслаждения от медиа-продуктов. Благодаря NewCinemaLab – музыка, фильмы и игры становятся по-настоящему живыми и реалистичными.

 

7 причин выбрать системы воспроизведения NewCinemaLab

 

  • Компания ориентирована на наивысший уровень качества: элитные домашние кинотеатры, эксклюзивные мультирумы и другие инновационные решения безупречны по своим техническим характеристикам. NewCinemaLab является сертифицированным дилером таких производителей техники как B&W Nautilus, Classe, Metz, Leaf и других, что позволяет ей делать предложения, не имеющие аналогов на российском рынке.
  • Профессионалы, разрабатывающие проекты, ориентированы на индивидуальный подход, что гарантирует максимальное качество и полное соответствие пожеланиям клиентов.
  • Кинотеатры и другие эксклюзивные системы NewCinemaLab созданы для того, чтобы обеспечить максимальное качество воспроизведения, передать тончайшие оттенки звука, сочные глубокие басы, реалистичные тона, яркие и насыщенные цвета. Размер экрана и расположение динамиков систем, удобство управления и комплекс других параметров учитывается при разработке проекта.
  • При оборудовании домашних кинотеатров и других решений большое внимание уделяется вопросам звукоизоляции. Это гарантирует, что тонкий и увлекательный мир художественных образов или виртуальная реальность игры не будут нарушены посторонними звуками.
  • Во время разработки проектов учитываются особенности помещения, места расположения зрителей и слушателей и другие параметры. Элитарные системы воспроизведения от Classe Delta, Genelec, Solidsteel и пр. устанавливаются в точности с рекомендациями производителя. Это гарантирует максимум качества.
  • В кинотеатрах NewCinemaLab вы сможете подобрать оптимальную систему освещения для создания обстановки, подходящей для прослушивания той или иной музыки, выбрать романтическую или современную, нейтральную или яркую световую схему, соответствующую тематике фильма или игры. Все системы предполагают широкие возможности цветокоррекции, настройки воспроизведения музыки в зависимости от особенностей аудиоряда и множество других параметров.

 

Выбирайте эксклюзивные решения от NewCinemaLab, чтобы получить максимум реалистичности, насладиться эстетикой визуального, глубиной звука и экшеном игр.