Уникальный женский купаж сладкого жасмина, тонкого пачули и необыкновенного мускуса сплетаются в один аромат chanel fraiche. Нет, вы не идёте уверенной походкой по мегаполису, вы стоите в большом весеннем саду, вокруг вас множество цветов, а над головой летают бабочки. Аромат не оставляет равнодушных женщин и покоряет сильных мужчин. Вам обязательно будут по душе приятные переходы от одних ноток к другим в течении всего дня. Откройте для себя волшебный мир от Chanel.

Женские духи Chanel Chance Eau Fraiche (произносится "Шанель Шанс О Фреш") – яркое и неожиданное перевоплощение аромата Chance, обволакивающее искрящейся свежестью.
Наполненный летним настроением, аромат Шанель Шанс О Фреш идеально подойдет нежным, романтичным натурам, желающим покорить мужчину уже на первом свидании.
Внезапный цветочный всплеск радости и легкости, выраженный цитрусовыми нотами лимона и оттенками кедра, подчеркивается благоуханием розового перца, водного гиацинта и жасмина, оттеняясь пряным "послевкусием" амбры, пачули, ириса, белого мускуса и тикового дерева.

Формулу уникального аромата составил Jacques Polge, который уже много лет является штатным парфюмером империи Chanel. Парфюмерная композиция Chanel Chance Eau Fraiche сложна, красива и многогранна. Она начинается необыкновенно свежими, легкими и энергичными аккордами, которые звучат интенсивно и немного дерзко. Через некоторое время звучание аромата меняется, становится более мягким и нежным. Раскрываясь, композиция становится все более женственной и сексуальной. Его чувственные ноты звучат очень изысканно и элегантно, в них нет даже намека на вульгарность. Парфюм располагает лишь к легкому флирту, но не обещает продолжения. Легкий, но долгий шлейф поражает своей утонченностью. Chanel Chance Eau Fraiche это аромат самой весны, которая дарит много восхитительных мгновений, и каждое из них неповторимо, прекрасно и уникально. Он напоминает о чистой первой любви, нежных объятиях и трепетных поцелуях.

Стоимость этого великолепного аромата очень даже доступна даже для женщины со средним достатком, а купив такой парфюм, Вы сделаете настоящий подарок не только для своего тела, но и для души. С таким парфюмом каждая женщина сможет чувствовать себя еще более привлекательной, желанной и очень уверенной.