Освещение волокна часто используются в: спальнях (звездное небо над кроватью), ванных комнатах (звездное небо над ванной), детских и молодежных салонах, освещение волокна в ресторанах, отелях, клубах, бассейнах, саунах.

Монтаж любой модели звездного неба всегда один и тот же. Для наборов, вы получаете подробную инструкцию по установке, которая описывает все шаги для установки. Натяжной потолок "Звездное небо" можно устанавливать на любой тип потолка: на гипс-коробку, дерево, оргстекло или натяжной потолок. Монтаж простой, но иногда бывает продолжительным. Для выполнения установки комплекта звездного неба, требуется один или два человека.

Этапы монтажа звездного неба. Перед началом монтажа рекомендуем нарисовать карандашом точки, в которых выступят звезды. Звезды лучше всего уложить хаотично. Таким образом мы получим более реальный и разнообразный эффект. Далее просверлите отверстия и перетащите каждый световод со стороны потолка. Затем соединение со стороны потолка нужно залить силиконом или дышащим клеем (предпочтительно). Потом соединения следует разрезать на домино. При этом их стоит обрезать под разными углами, что позволяет добиться разнообразного эффекта свечения.

В случае монтажа звездного неба на монтажной плате рекомендуем оставить 10-20mm участков волоконно-оптических кабелей, что позволит их подорвать, например, после снятия потолка при следующем ремонте. В конце мы прилагаем жгут волоконно-оптических кабелей к источнику света. Генераторы света должны положить в сухом, доступном месте, чтобы обеспечить легкий доступ к генератору в любое время.

Советы. При выполнении монтажа на плате гипс-картон, рекомендуется окраска плиты перед монтажом волоконно-оптических кабелей. Не устанавливайте волоконное изделие на соединении плит.

Стандартные наборы звездного неба содержат люминесцентные лампы диаметром 0,75мм. Производители могут производить также наборы с различными сечениями: 1мм, 1,5мм, 2мм, 3мм. В рамках гарантии будут бесплатно удалены дефекты, но при условии, что изделие эксплуатируется в соответствии с указаниями, содержащимися в руководстве по эксплуатации, которая входит в гарантию. Каждый заказ оценивается индивидуально. Цена зависит от размера, количества отверстий (например, освещение), и т.д. Подробнее читайте на сайте http://stretchup.ru/potolok-zvezdnoe-nebo.html.

Цена монтажа зависит от указанных выше факторов, а также высоты, на которую будет производиться установка, способа монтажа (легкий или трудный доступ), типа натяжного потолка, и других факторов.