Легендарная Gabrielle Chanel, основательница культового бренда, часто говорила, что она только использовала шанс, данный ей судьбой. Эту идею воплотили парфюмеры дома Chanel, создав серию восхитительных ароматов Chanel Chance. Название серии переводится, как «шанс», а вошедшие в нее ароматы посвящены женщинам, которые умеют отдаваться эмоциям, верят в мечту и часто полагаются на удачу.

В 2003 году был издан прекрасный аромат chanel fraiche, который поразил воображение прекрасной половины человечества. Его легкий, нежный, немного беззаботный характер напоминает раннюю весну, которая всегда приходит неожиданно, погружая мир в восхитительную атмосферу тепла и любви. Этот парфюм звучит нежнее, чем первый аромат серии.

Стоит купить Chance Eau Fraiche – и вы окунетесь в прохладное озеро флирта, и вы вознесетесь над благоухающими садами. Эта невесомая парфюмерная композиция нежна, как первая любовь, и трепетна, как юные объятия. Но шлейф чувственности и страсти, сменяющий верхние ноты и сердце аромата, подобен желаниям, таящимся в глубине влюбленной трепетности и жаждущих своего раскрытия после каскада легких ласк. Chance Eau Fraiche – духи, раскрывающие свою красоту постепенно, как поцелуй: от нежного и тонкого вздоха до глубокого и страстного стона.

Изысканная парфюмерия от «Шанель» всегда полна утонченного изящества, и Chance Eau Fraiche не исключение. Купить духи Chanel Chance Eau Fraiche – значит позволить себе неповторимую роскошь. Этот аромат хрупок и нежен, как и те, для кого он предназначен. Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche создана для нимф, воздушных в своей кокетливой женственности. Цена на Chanel Chance Eau Fraiche несущественна, в сравнение с эффектом от аромата.

Формулу уникального аромата составил Jacques Polge, который уже много лет является штатным парфюмером империи Chanel. Парфюмерная композиция Chanel Chance Eau Fraiche сложна, красива и многогранна. Она начинается необыкновенно свежими, легкими и энергичными аккордами, которые звучат интенсивно и немного дерзко. Через некоторое время звучание аромата меняется, становится более мягким и нежным.

Раскрываясь, композиция становится все более женственной и сексуальной. Его чувственные ноты звучат очень изысканно и элегантно, в них нет даже намека на вульгарность. Парфюм располагает лишь к легкому флирту, но не обещает продолжения. Легкий, но долгий шлейф поражает своей утонченностью. Chanel Chance Eau Fraiche это аромат самой весны, которая дарит много восхитительных мгновений, и каждое из них неповторимо, прекрасно и уникально. Он напоминает о чистой первой любви, нежных объятиях и трепетных поцелуях.

Аромат Chanel Chance Eau Fraiche оценят нежные и хрупкие молодые женщины, в характере которых есть мечтательность и романтичность. Они живут в мире своих фантазий и умеют радоваться весне, которая обещает им новые встречи и, конечно, любовь. Такие женщины наполняют жизнь своих мужчин радостью и особым светом, они знают, как подарить своему избраннику счастье.

Этот парфюм хранит в себе чудесные эмоции, и кажется, что фантазии сейчас оживут и наполнят пространство сияющим волшебным светом, полным тепла и дивного благоухания. Выполненный в лучших традициях легендарного дома Chanel, он поражает своей изысканной, сияющей красотой. Аромат помещен в необычный флакон, форма которого напоминает таинственное колесо фортуны.