Не каждый человек имеет достаточные доходы и позволить купить новую машину. А вариант приобретения бывшей в употреблении, вполне может быть приемлем. Тем более, что теперь не нужно затрачивать силы, время. Виртуальный магазин  www.avto.ria.ua открыл новые возможности выбора б/у автомобиля. Все интересующие вас моменты, детали, уточнения, можно узнать либо путем обмена сообщениями, который продуман на сайте, либо уже в телефонном режиме (контактные данные также указываются).

Изначально уточняйте, как машина эксплуатировалась. Это даст вам общее понятие о состоянии ходовой части, кузова, двигателя, датчиков и основных деталей многих систем. Спросите о хранении. Понятно, если авто находилось длительное время под открытым небом, значит однозначно есть проблемы с порогами, арками, днищем (соответственно вы уже «попадаете»). Уточните, производилась ли покраска, если да, то когда. В случае покраски перед самой продажей, понятно, что автомобиль вполне мог быть после ДТП, иначе, почему бы его красили. После аварий, как известно, часто вносятся серьезные изменения в основные механизмы и системы, о которых продавец может умолчать.

Есть два нюанса, о которых нельзя забывать: плохо, когда авто не продается длительный период и плохо, когда он имел многих владельцев.

Обычно, продавцы закладывают в цену сумму «для торга». Если торг указан, предлагайте сразу на 25 – 30 процентов ниже. В таком случае вы сможете маневрировать, рассчитывая на значительную скидку.