Зеленоглазая Алисса Уайт Глац поет в канадской металкорово-дескоровой команде The Agonist и занимает активную социальную позицию. Эта тёлочка жалеет буквально всех: она веган и не есть животных, бережет себя от наркоты и бухла по системе «стрейтэдж» и даже для просроченной еды в широком канадском сердце Алиссы находится место. В одном из её интервью мы вычитали, что она регулярно есть продукты после истечения их срока годности. 

А вот с музыкальными убеждениями у Алиссы запутанная история: уже вовсю играя металл, она взяла и попёрлась сниматься в канадской фабрике звезд. Правда быстро вылетела, и теперь об этом предпочитает не вспоминать.

Клип «Business Suits and Combat Boots» продемонстрирует нам, как Алисса пожалеет бомжа, толстую негритянку, безработного, девочку со сломанным носом, волчонка, обезьянку и канадские вооруженные силы.

Группа Arch Enemy, детище гитариста Michael'а Amott'а (Carcass, Carnage и Spiritual Beggars), была создана через три года после его ухода из британской банды Carcass. В 1993 году Michael Amott собрал группу Spiritual Beggars, играющую музыку в жанре hard rock/stoner rock. После выхода их второго альбома "Another Way to Shine" в 1996 году ныне уже не существующий шведский лейбл Wrong Again Records предложил Amott'у записать пластинку в духе "Heartwork" - его последней работы с Carcass.

Michael Amott обратился за помощью к бывшему коллеге по Carnage, вокалисту и басисту Johan'у Liiva (экс-Carnage, Furbowl, Devourment), а также к своему младшему брату Christopher'у Amott'у (игравшему также в шведской melodic death metal группе Armageddon), который на тот момент учился в музыкальной школе по классу гитары.

С сессионным барабанщиком Daniel'ом Erlandsson'ом (бывшем участником шведской melodic death metal группы Eucharist) группа приступила к записи дебютного альбома. Этот состав сам Michael Amott охарактеризовал, как "попытку объединить мелодичность с агрессией и техничностью".

Харизматическая девушка, обладающая колоссальными вокальными способностями, не только поразила их надрывным вокалом, который мог легко переформировываться в мелодичное девичье пение, но и сразила напрочь сексуальной внешностью. Сомнений не было - с этой одарённой и притягательной леди можно добиться многого. Примечательно, что в последствии, непосредственно за изрядную пленительность, издание Revolver наградило Алиссу званием "одной из самых сексуальных исполнительниц тяжёлой музыки".

Собравшись полноценным составом, проповедники дэт-метала в мелодичной обработке принялись записывать первые демо-записи, после чего очень скоро получили предложение от Century Media Records. 14 августа 2007 года был опубликован первый официальный альбом, получивший название "Once Only Imagined". Однако дебютный материал вышел под новым именем коллектива, так как незадолго до подписания контракта с лейблом было принято решение переименоваться в The Agonist. Песня "Business Suits and Combat Boots" была выпущена в виде сингла и экранизирована.