Если вы разбили стекло в iPhone 5 - дело дрянь. Замена дисплейного модуля влетит в копеечку, а с трещинами ходить не комильфо (если вы не хипстер). iРhone 5 замена стекла одна из самых распространенных проблем.

Проблему можно решить дешево (относительно) и сердито в сети сервисных центров. Ребята предлагают услугу «замена стекла iPhone 5» отдельно от дисплейного модуля. Положительный момент - так можно удешевить ремонт iPhone 5 при разбитом стекле до 900 грн. Однако герметичность самого дисплейного модуля теряется и между стеклом и ЖКИ может попасть немного пыли. Команда Guten Service оттачивает мастерство такой замены уже не первый месяц и знает оптимальные пути решения проблемы.

Замена стекла iPhone 5/5C/5S производится практически одинаково. Поясняется все очень похожим строением дисплейного модуля, который состоит из дисплея iPhone 5/5C/5S и стекла iPhone 5/5C/5S. Второе меняется в случае механического повреждения. Наш сервисный центр производит замену стекла айфон 5/5C/5S на высоком уровне. Об этом свидетельствует положительные отзывы от довольны клиентов и рекомендации своим знакомым, близким и коллегам. Замена стекла iPhone 5/5C/5S проходит в подготовленном помещении с довольно высоким уровнем влажности, где нет пыли. Изначально снимается стекло iPhone 5/5C/5S и очищается Ваш дисплей от заводского оптического клея. Далее наносим оптический клей с коэффициентом светопреломления подобным к коэффициенту светопреломления стекла, что позволяет нам добиться максимальной прозрачности и схожести с оригинальным дисплейным модулем iPhone 5/5C/5S. Так же наличие клеевой прослойки между стеклом исключает попадания пыли, грязи и воздуха между стеклом iPhone 5/5C/5S и дисплеем iPhone 5/5C/5S.