Много лет назад единственным украшением для девочек были цветные бантики в волосах. Даже разноцветные резинки были пределом мечтаний многих . Но время течет, все изменяется. И сейчас детская бижутерия  представлена в огромном ассортименте от заколочек разных форм, цветов и размеров до брошей и браслетов.

Нужно ли  такое разнообразие и изобилие девочкам? Наверное, да, если все в меру и по возрасту. Длинная цепочка с подвеской вряд ли добавит красоты ребенку, она будет только мешать. А вот заколки-прищепки с бантиками, бубенчиками, фруктами-ягодами, разноцветные резинки с разными фигурками или без них будут вполне уместны на девочке-дошкольнице. Да и девочки школьного возраста с удовольствием украшают свои прически такой бижутерией.

Детская бижутерия из бисера, мягкие украшения из силикона,  украшения, сшитые из ткани или связанные – все это вполне приемлемо. Ведь вы хотите, чтобы из вашей крохи выросла настоящая леди, умеющая красиво одеться и правильно подобрать аксессуары.

Помогите своей малышке. Купите ей шкатулочку для ее собственных украшений (тогда ваша коллекция украшений и драгоценностей не будет страдать от любопытства дочурки), создайте для нее коллекцию украшений.

Какую бижутерию выбрать  для девочки?

От пластиковых колечек ваша дочь будет в восторге, тем более, что основа кольца может подгоняться под нужный размер.

Яркие пластиковые бусики-браслетики для младших детей, а для старших девочек – из некрупных натуральных камешков, жемчуга —  отлично дополнят летние сарафаны и нарядные платьица.

Добавляем заколочки, резиночки, ободки  и прочие разные фенечки. Много их не бывает!

Детская бижутерия выпускается с учетом детской психологии. Красивая и яркая, она научит правильно подбирать аксессуары к любому наряду.