Проверенный способ уберечь свои сбережения от инфляционных процессов – инвестирование в жилую и коммерческую недвижимость, так как это обеспечивает гораздо больший возврат средств, чем другие инвестиционные проекты. Обусловлено это тем, что по сравнению с инфляцией цены на недвижимость растут быстрее.

Город Нью-Йорк, согласно мировым стандартам, признан одним из самых выгодных инвестиционных рынков коммерческой и жилой недвижимости не только в Америке, но и во всех станах мира. В чем же причины столь благоприятного инвестиционного климата?

Ипотечные ставки

В Америке процентные ставки находятся на уровне всего лишь 3-4. Дальновидные инвесторы разных стран предпочитают использовать выгодные условия финансирования и покупка недвижимости в Нью-Йорке становится отличной страховкой от инфляции.

Налоговое законодательство Соединенных Штатов Америки

Законодательством страны предусмотрены определенные налоговые льготы для того, кто предпочитает купить квартиру в Нью-Йорке или в другом городе США. Например, покупателю в течение первых десяти лет владения недвижимостью не нужно платить налоги на приобретенное имущество, если к тому же была взята ипотека, срок освобождения от уплаты налогов может быть увеличен до пятнадцати лет.

Доступные цены

Если сравнивать с другими высокоразвитыми городами всего мира (Монако, Токио, Лондон, Париж, Сингапур) цены на элитную недвижимость в нью-йорке довольно демократичны и доступны более широкому кругу населения. Покупать квартиру или дом нужно сегодня, Ilivenewyork.net подберет оптимальный вариант американской мечты именно для вас. Завтра может оказаться поздно для таких выгодных предложений, так как, по мнению специалистов, ожидается рост стоимости недвижимости в Нью-Йорке. Это связано с тем, что никакой другой город мирового значения сегодня не является столь привлекательным в инвестиционном плане. Законодательство страны в сфере недвижимости и в сфере бизнеса предоставляет одинаковые права для граждан своей страны и для иностранцев.

Сильная экономика и развитая инфраструктура города

10 всего ВВП США обеспечивает Нью-Йорк, в глобальных масштабах по производительности ВВП его опережает только Токио. Именно здесь предлагаются самые высокооплачиваемые работы и доступ к деловой жизни, культуре, искусству, моде образованию всего мира. Как известно, Нью-Йорк имеет неофициальный статус столицы мира, в нем сосредоточено множество культурных и финансовых центров, уровень доходов жителей города очень высокий. Согласно данным опроса проведенного Knight Frank Wealth Report совместно с Citi Private Bank самые богатые люди планеты предпочитают покупать элитные дома в нью-йорке. и в ближайшем будущем ситуация не изменится.

Столица мира предлагает бесконечные возможности и перспективы для профессионального, финансового и личностного роста. Но решение о покупке, жилой коммерческой или элитной недвижимости должно быть взвешенным, обойти множество «подводных камней» в таком вопросе помогут специалисты в сфере недвижимости, Ilivenewyork.net учтет ваши предпочтения, финансовые возможности и поможет решить вопросы, касающиеся операций с недвижимостью в Нью-Йорке.