Специальная техника для уборки, позволяет превратить процесс ухода за территорией, а также справиться уборкой огромных площадей, намного проще и более качественней. К тому же, это более эффективно, с точки зрения финансов.

Используя, к примеру, , можно с легкостью осуществись такие виды работ как мойка и сушка, шлифовка и очистка половых покрытий в разнообразных помещениях. Будь-то офис или выставочный зал, торговый павильон или служебное помещение, спортивный зал или концертный. С помощью этого вида техники, очищаются практически все виды поверхностей, как линолеум, так и кафель или искусственный камень или мрамор. Использовать поломоечную машину весьма удобно – она обладает низким уровнем шума, не требует применение физического труда, ею просто управлять, хранить и эксплуатировать. Но самое главное – с ее помощью очистить грязь различного происхождения и срока давности – проще простого.

Не менее удобно использовать  которые выступают в качестве дополнительного вспомогательного клинингового оборудования, для ежедневных уборок на различных территориях.Использовать такие тележки очень удобно – в них можно разместить весь необходимый перечень бытовой химии, других средств, средств для проведения уборки, что само собой является гарантом проведения качественной обработки помещения. Тем более, что конструкции уборочных тележек бывают различных модификаций. В них есть отдельные емкости для чистого раствора или грязной воды. Такая система позволяет значительно сэкономить время, на частой смене жидкости, соответственно и средства. Не менее эффективны в процессе уборки и .

С их помощью, можно осуществлять как сухую уборку, так и влажную или комбинированную. С их помощью можно убирать различные производственные и другие помещения, например на транспортных предприятиях или в пищевой промышленности или тяжелой промышленности. С их помощью можно убирать как мелкий, так и крупный мусор, убирать жидкость, такие материалы как стекло и опилки, стружки или щебень, пыль. 
Промышленные пылесосы бывают различных модификаций, различных мощностей, они могут отличаться по способу уборки, по ассортименту, они могут быть мобильными или стационарными.

Выбирая клининговое оборудование – процесс уборки заметно ускориться, упроститься, а качество возрастет в разы