Многие барышни ждут наступления лета не в ожидания жаркого солнышка и теплоты, они ждут этой поры лишь ради колоссальных сезонных скидок и распродаж, которые бывают лишь дважды в году: к новогодним праздникам и к "морю"! В это время магазины как только не пытаются привлечь внимание потенциальных клиенток: со всех сторон пестрят яркие реклама и вывески, в руки то и дело суют цветастые брошюрки бутиков, а кошелек на всё это дело так и норовит выскочить из сумки в руку. И если вы поклонник подобной красоты, спешите следить со всей своей внимательностью за новостями распродаж в родном городе на , и тратьте с умом.

Но что же подразумевается под нехитрым словом "распродажа"? В первую очередь это, конечно же, низкие цены, которые и привлекают внимание даже тех, кто тратиться не собирался. На деле же это совсем непривлекательная ликвидация остатков того, что залежалось на складе в преддверии свежей поставки ассортимента. Кроме того, уверены, вы и сами знаете, что крупные распродажи принято устраивать перед окончательным закрытием магазина. Бывает и так, что снижения цен доходят до предельного минимума - себестоимости товара.

Чего стоит опасаться перед покупкой "уцененной кофточки"? И где ждать подвох?

1). Нередко, перед тем как цену на товар снизить, продавец может значительно её поднять. Подумайте дважды будет ли выгодна покупка в итоге.

2). Скидок в 90 процентов не бывает. Будьте реалистами.

3). Напоминаем, иногда это просто складские залежи. Будете ли вы ходить в этом через месяц, когда наряд выйдет из моды?

4). Помните и то, что распродажи в первую очередь нацелен на посыл: купить сейчас, потом будет дороже. Не суетитесь, стоимость товара вряд ли подымется вновь. Время такого наряда проходит, именно потому он и попал в распродажу.