Поджог на Меркулова, кто виноват? Журналистка, хозяин или правительство? (Фото+Видео)

Сегодня мы уже освещали на первый взгляд ничем не примечательный пожар в квартире по улице Меркулова дом 45 

Корреспондент pronews48.ru Анна Васильева во время съемки репортажа была поймана владельцем квартиры, который обвинил представительницу СМИ в поджоге. Хрупкая девушка возможно пострадала бы от рук разгневанного хозяина, если бы на помощь не пришел молодой человек и сотрудники полиции. Анна дала письменные показания оперативной группе 6 ОМ УВД г. Липецка и ждет приглашения по повестке (редакция очень надеется, что девушке не будет проблем из-за исполнения ее должностных обязанностей).

И буквально через час злополучная квартира снова вспыхнула. На место пожара прибыло 4 пожарных расчета. На 20:13 МСК пожар еще не потушен.

По полученной информации сотрудники полиции увезли какого то мужчину в отдел полиции (по словам очевидцев подозреваемого в поджоге).

Редакция pronews48.ru следит за развитием событий в онлайн режиме.

Будьте аккуратны при обращении с огнем и вовремя вызывайте пожарных.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов