Ротационные печи – это высокотехнологичные профессиональные печи, которые идеально подходят для изготовления всевозможных видов хлеба, булочек, печенья, коржей для торта.

Эти печи созданы специально для выпечки хлебной продукции. Они обеспечивают получение высококачественной продукции, аппетитный глянец на выпечке и безопасность в эксплуатации.

В использовании не требуют перенастройки воздушных потоков в пекарной камере, что очень удобно. Современные модели печей ротационных имеют автоматическую систему управления с сенсорной панелью, это делает возможным контролировать весь процесс выпечки и не допускать ошибок персонала, создавать, а потом редактировать и хранить до ста программ выпечки.

Высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении, способная справляться с большими нагрузками, она станет великолепным помощником в пекарнях, на комбинатах и в производственных цехах супермаркетов.

Ротационные печи способны за одну выпечку произвести продукцию массой от нескольких десятков килограммов до сотен килограмм. Ротационные печи представляют собой достаточно большой агрегат основное внутреннее пространство, которого называется – пекарская камера. В нее загоняется тележка с выпечкой. В зависимости от производительности печи в нее, как правило, помещается от одной до трех – четырех тележек. Ротационные печи очень удобны при производстве большого количества одного вида изделий. В то же время это является минусом, поскольку в одной печи нельзя выпекать одновременно разную продукцию, что ограничивает их применение на предприятиях.