Ежедневно мы наблюдаем моду на пестрых страницах глянцевых журналов и интернет-изданий, видим ее в телевизоре и на экране ноутбука. Но на самом деле мода живет не в «глянце» и не на подиуме — она живет на улицах обычных городов, больших и маленьких. Москва, Петербург, Киев, Минск... Достаточно лишь повнимательнее приглядеться к прохожим.

На  представлены самые разные образы, мы увидим модниц в романтичных платьях макси и платьях мини, актуальных юбках миди, кружевных топах и шелковых блузах, в брючных костюмах или в брюках и белоснежной рубашке. Уличные модницы умело сочетают аксессуары, чтобы разбавить образ total white яркими деталями. Разбавляют образы лодочками на каблуке яркого цвета или балетками, интересными босоножками и сандалиями. Мы увидим интересные клатчи, маленькие сумочки на цепочке и большие сумки. И еще много ярких и эффектных аксессуаров.

Ни одна истинная модница не останется равнодушной к красивым вещам. Наши гардеробы бесконечно пополняются, от сезона к сезону, из года в год. А в самый неподходящий момент оказывается, что и одеть-то нечего... А все потому, что по-настоящему хорошая одежда, обувь и аксессуары должны быть не просто трендовыми, а прекрасно сочетаться и идеально подходить именно Вам.

Принты-надписи появились на подиумах еще в прошлом весенне-летнем сезоне, но в более простом, минималистичном исполнении. Сегодня же акцентируем внимание на комбинированных принтах с элементами типографики и принтах, создаваемых за счет фактуры.