Дорожное покрытие и работы с ним требуют не только качественного материала, но и очень хорошего оборудования, которое бы обеспечило качественную и быструю работу. Дело в том, что некачественные приборы могут значительно утруднить работу мастера. А значит возникнут дополнительные затраты времени и денег. Так же есть ряд работ, которые должны быть проведены в определенное время, чтобы не испортились материалы. Поэтому нужно использовать только качественное оборудование. Именно таким, по мнению многих потребителей, является все, что изготовляет .

У нее отличный опыт и длительные годы качественной работы. К примеру, очень часто в покрытии используют битум, но мало кто задумается, что его нужно не только правильно подобрать, но и использовать нужные инструменты. Вот, оборудование «Глобкор» дает возможность производить эмульсию битума для промышленности. Что используется в стройкомпаниях для положения дорог и входит в смесь асфальта.

Если говорить об удобности оборудования, то здесь просто нет равных. Продуманы самые мелкие моменты и все соответствует стандартам, у вас не возникнет никаких проблем в эксплуатации. Чтобы управлять, встроена программа управления механизмами – полуавтомат. Практически полностью исключается участие человека. А значит и ошибка по невнимательности или халатности. Агрегат сам во всем разберется! Человеческий фактор уходит на второй план. И машина не сумеет украсть или перепутать составляющие.

Принцип работы – гомогенизация коллоидной мельницы. Главный принцип работы – кавитация. Это означает, что ультразвуковой смеситель совершает помол с тонкостью в 5 мкм. Вот и получается эмульсия битума. Далее ее можно использовать в заправке гудронаторов, оборудования для асфальтоукладки как компонент для обработки верхних слоев дороги.