Ну кто же не любит попытать удачу и сыграть в лотерею, авось повезет? Азартные люди и вовсе постоянные участники такого рода развлечений, а есть категория людей, которым просто интересно проверить свой фарт. Так вот, очень популярна в России телевизионная лотерея «Золотой Ключ», организатором которой является крупнейшая компания оператор лотерей «Интерлот». Билет  можно на сайте лотереи или смотреть прямую трансляцию лотереи каждую субботу на канале НТВ.

Эта лотерея очень увлекательна, а сама игра появилась еще в 1996 году. Хотя через два года выпуск программы и был остановлен из-за дефолта, но это был недолгий перерыв, уже через год телепередачи возобновились. Изначально это была одна из первых жилищных лотерей. В разных турах проводились розыгрыши разных ключей: бронзовый – 1-комнатная квартира в Москве, серебряный – 2-х комнатная квартира и золотой - 3-х комнатная квартира.

Сегодня это одна из известнейших тиражных лото, которое доступно в режиме онлайн на официальном сайте. Нынешние правила игры немного отличаются от изначального формата, однако неизменным призом остается недвижимость в Москве. По последним правилам проводится розыгрыш Джекпота 5 из 5 и золотой шар, владелец которого выигрывает трехкомнатную квартиру, авто и гараж. Лотерея состоит из 90 шаров, из них в обычном тираже участвуют 85 шаров и 86 – в праздничном. Призовой фонд лотереи составляет 50% от продажи билетов. Принудительный розыгрыш Джекпота продолжается до 88-го хода. Победители будут опубликованы в «Комсомольской правде».

Необязательно участвовать в каждом розыгрыше лотереи, но хотя бы раз попытать счастья должен каждый, а вдруг вы окажетесь счастливчиком и выиграете квартиру и авто с гаражом в придачу.