В аварии пострадал 7-летний мальчик

15 мая в Советском округе Липецка в 15.00 на ул. Космонавтов 71-летняя пенсионерка, управляя «Фольксвагеном», по предварительным данным неправильно выбрала дистанцию и допустила наезд на стоящий «Вольво» под управлением 41-летнего мужчины. В результате женщина получила ушиб грудной клетки, а ее пассажир 7-летний мальчик – ушиб мягких тканей лица. Оба пострадавших после оказания помощи были отпущены.

В Советском округе Липецка в 23.10 на улице Космонавтов 24-летний водитель «Мицубиси» по предварительным данным он нарушил очередность проезда и столкнулся с «Ладой-Калиной» под управлением 22-летнего парня, автомобилем «Форд» под управлением 27-летнего мужчины и «Киа» под управлением 39-летней женщины. В результате водитель первого автомобиля получил ушиб шеи, и после оказания помощи был отпущен.

В Октябрьском округе Липецка в 9.05 на ул. Катукова 24-летний водитель МАЗа по предварительным данным неправильно выбрал дистанцию и допустил наезд на стоящую «Тойоту» под управлением 39-летнего мужчины, которая, в свою очередь, вне пешеходного перехода допустила наезд на 28-летнюю женщину. С закрытой черепно-мозговой травмой она обращалась за медицинской помощью, а затем была отпущена.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 894 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, неиспользование ремней безопасности – 41, превышение скорости – 625, непредоставление преимущества пешеходам – 36. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 24 случаях, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов