Выбор транспортной компании – это ответственный шаг, который рано или поздно приходится делать промышленному или торговому предприятию. На рынке перевозок так много участников – кого же выбрать? Резонный вопрос, тем более, что каждая компания нахваливает себя.

Мы попробуем помочь вам определиться с выбором . Поверьте, лучше потратить некоторое время на выбор той компании, которая будет удовлетворять вашим требованиям и потребностям, чем начать работать с организацией, которая не сможет выполнять все взятые на себя обязательства.

Выбирая грузоперевозчика, очень важно определиться услугами, которые предлагает компания. Существует множество ключевых моментов или, так сказать, слагаемых, которые в совокупности определяют эффективность того или иного предложения транспортной компании.

Первое, что особенно волнует любого потребителя, — уровень цен. Конечно, материальный аспект играет особую роль, так как цена должна соответствовать предоставленным услугам, но концентрировать свое внимание только на этом не имеет смысла. Как говорится в известной пословице: «Скупой платит дважды!». Задача любого потребителя максимально эффективно сопоставить два момента: цена и качество.

Следующий немаловажный момент, на который следует обратить внимание, выбирая грузоперевозчика, — качество технической базы и автопарка. Уровень автопарка имеет особое значение, поскольку определяет возможности транспортной компании осуществлять специфические грузоперевозки. К примеру, для транспортировки сыпучих товаров (песок, щебень, уголь) необходимо иметь автомобиль с соответствующим полуприцепом, предоставить который может далеко не каждый автоперевозчик.