Вы наверняка слышали о том, что медицина в Израиле находится на очень высоком уровне. Это могут подтвердить даже такие простые факты как высокая продолжительности жизни граждан государства и низкая детская смертность. Эффективная и точная диагностика, постоянное развитие технологий и многочисленные контакты с исследовательскими центрами по всему миру позволяют минимизировать риски неудачного лечения или неправильной диагностики.

Стоимость лечения в Израиле достаточно высокая по сравнению со стоимостью лечения в России и странах СНГ, и это не секрет. Но, во-первых, раз уж вы задумались про лечение за границей — израильская медицина дешевле немецкой, швейцарской или американской, а по качеству — не уступает и по многим параметрам даже превосходит их. Во-вторых, на многих моментах можно сэкономить, например, сделать необходимые анализы дома или отказаться от сопровождения (там, где это некритично, например — от аэропорта до места проживания и т.п.). А вот на клинике и врачах мы экономить не советуем. Узнать подробнее о лечении в Израиле и ценах вы можете здесь .

Тысячи пациентов ежегодно посещают Израиль для успешной борьбы с различными онкологическими заболеваниями, которые ставят в тупик даже самых опытных врачей по всему миру. Эффективные методики лечения и диагностирования, а также огромный опыт работы в области онкологии позволяет специалистам израильских клиник благополучно справляться даже с самыми опасными онкологическими недугами.

Отличительной особенностью лечения онкологических заболеваний в Израиле, является комплексный подход. Лечение приезжающих пациентов осуществляется в самых лучших медицинских центрах Израиля, оснащенных передовым оборудованием, под чутким руководством ведущих врачей с мировым именем.

Командная работа врачей-онкологов, хирургов и других специалистов по злокачественным образованиям позволяет проводить точную диагностику и эффективное лечение онкологических заболеваний. Вместе с тем, доступность лечения рака в Израиле прибавляет шансов для скорейшего выздоровления людей, больных этим тяжким заболеванием. В нашей службе вы можете бесплатно проконсультироваться с врачом онкологом, а также наша служба предоставит всю информацию по лечению рака в Израиле