О компании , не слышал разве что пришелец из соседней планеты. Эта компания на слуху еще с 1989 года, когда Сергей Мавроди зарегистрировал фирму по продаже оргтехники, а точнее по ввозу и продаже компьютеров, а так же комплектующих материалов к нему.

Дальше – больше. С течением времени, и соответственно спросом, менялось и направление деятельности фирмы. С продажи оргтехники, компания начала заниматься рекламным бизнесом, дальше биржевой деятельностью, после нее – организовывать и проводить конкурсы красоты, ну и, конечно же, ваучерную приватизацию и прочее. С 1993 года, была зарегистрированная первая эмиссия бумажных акций, номиналом в 1000 рублей, которых было выпущено более 90000 экземпляров. Стать вкладчиком МММ, в 90-х годах было престижным, ведь она предназначена для улучшения финансового состояния вкладчика, а не для обогащения создателя.

  Но, к большому сожалению большинства, в 1997 году, компания МММ прекратила свое существование, объявив свое банкротство.

Финансовая и экономическая ситуация, на протяжении длительного периода, не давала возможности снова «выйти в больше плаванье». Но в 2011 году, Сергей Мавроди, снова объявил о возобновлении работы наибольшей финансовой пирамиды века. МММ – 2011 существовала недолго и завершила свое существование в 2012 году. Все это из-за массовых провокаций со стороны средств массовой информации. Недобрые языки злословили, пытаясь посеять панику и спровоцировать массовый отток вкладчиков.

Но МММ – 2012 снова увидела мир, и продолжает помогать улучшить свое материальное состояние миллионам вкладчиков. Рассчитана программ просто, она учитывает все мелочи и нюансы, которые знакомы рядовому гражданину. Нет минимального размера вклада, зато предусмотрена максимальная планка вклада – не  более 10000 долларов. Ведь вкладчики простые люди, не имеющие возможности располагать большими средствами.

Стать вкладчиком компании МММ осень просто, достаточно пройти несложную регистрацию на сайте компании МММ-2012. Каждый новый участник системы, к тому же, получает очень приятный бонус в размере 20 долларов.  А за первый вклад в систему, пользователь получает еще один дополнительный бонус. Сумма бонуса варьирует от 20 до 100 долларов, в зависимости от суммы вклада и срока. Бонусы предполагаются за приглашенных в систему, участников,  и прочее.