Аббревиатура МММ прочно закрепилась в сознании миллионов людей как яркий пример самой известной финансовой пирамиды в мире! Прошло уже почти 20 лет с момента запуска первого проекта в 1994 году – сегодня МММ старого образца и Систему связывает только лишь общее название. Поменялось всё: принцип, механизм, идея, суть пирамиды МММ.

Система МММ прошла свой долгий путь и эволюционировала от финансовой пирамиды во Всемирную Кассу Взаимопомощи, объединив своей идеей миллионы людей по всему миру.

МММ – это больше не финансовая пирамида Мавроди, это народная Касса Взаимопомощи, в которой люди оказывают друг другу финансовую помощь. Без всяких обещаний и гарантий, просто так! По принципу «Сегодня помог ты, завтра помогут тебе». Всё основано только на доверии между людьми. Это удивительное чувство, когда помогаешь совершенно незнакомым людям и точно знаешь, что сам в будущем можешь рассчитывать на помощь в любой момент, когда эта помощь понадобится! Для участников Системы это шанс не просто улучшить своё материальное благосостояние, но и помочь своему ближнему, реально нуждающемуся в помощи!

С точки зрения участника, все очень просто. Вносите какую-то сумму денег (на свой банковский счет). На эту сумму денег Вам начисляются внутренние расчетные единицы Системы, которые называются МАВРО. Сами по себе МАВРО деньгами не являются.

Ваши МАВРО растут темпами от 30% до 100% в месяц. В зависимости от типа вклада. Процент начисляется сложный, т.е. 3 месяца по 50% - это не 150%, а увеличение в 3,38 раза, т.е. 338% !

В это время другие участники Системы могут обратиться к Вам за взаимопомощью. В пределах той суммы, которую Вы внесли в Систему.

Когда решите получить деньги, меняете свои МАВРО обратно на деньги. Уже на бОльшую сумму, разумеется :) Снять можно любую сумму и в любое время, без всяких ограничений. Получение денег как раз и происходит, как получение взаимопомощи от других участников.

Все это автоматизировано в Личном кабинете участника. Автоматизированная система МММ (наш аналог интернет-банка) работает круглосуточно семь дней в неделю.

Первое, что спрашивают чаще всего: «Откуда берется такой высокий темп роста? Куда вкладываются деньги Системы?»
Весь рост достигается исключительно за счет притока новых участников. Деньги MMM никуда не вкладываются – ни один из видов бизнеса не может сегодня обеспечить сопоставимую скорость возврата вложенных денег. МММ – это финансовая пирамида в самом совершенном, рафинированном виде. Но есть и свойство, которое качественно отличает МММ-2014 от других финансовых пирамид.

Дело в том, что в MMM-2014 нет центрального места, где хранятся все деньги Системы. Нет единого банковского счета, откуда деньги можно было бы украсть или изъять. Все деньги хранятся на счетах участников Системы. Они как бы «размазаны ровным слоем» по миллионам банковских счетов простых людей. Именно поэтому система МММ-2014 - это подлинно народная касса взаимопомощи. Где обычные, простые люди помогают друг другу.