Хорошая кухня – мечта любой хозяйки. А если она является еще и красивой, и функциональной, готовить на ней становится одно удовольствие. Кухонная мебель Zuchel Kuche – это уникальный дизайн и первоклассное немецкое качество.

Zuchel Kuche можно считать действительно совершенными кухнями, поскольку несмотря на то, что они изготавливаются на белорусской фабрике, производство ведется на немецком оборудовании и по немецким технологиями. Если бы кухня полностью изготавливалась в Германии, она бы стоила гораздо дороже, а сегодня у каждого есть шанс получить превосходные кухни на из Германии по разумным ценам.

Мебель, которую производит «Zuchel Kuche», является модульной для большего удобства покупателей. Этот факт говорит о том, что ее можно самостоятельно расставить по своему усмотрению и удобству. Ведь к большому нашему сожалению российские стандартные кухни не могут «похвастаться» большой площадью. Именно поэтому предметы интерьера приходится подбирать индивидуально, чтобы на кухне было немного свободного места, но чтобы под рукой присутствовало все необходимое оборудование.

Удивительно, но подбору фурнитуры здесь уделили столько же внимания, сколько и дизайну самой мебели. Используемые механизмы бесшумны, надежны и просты в уходе. Все, что может автоматически закатываться – закатывается, автоматически выдвигаться – выдвигается. Рабочие поверхности дополнительно подсвечиваются, что не только удобно, но и красиво. Если у вас планируется пополнение семейства – вздохните спокойно! Дверцы оборудованы замками безопасности.

Но для полноценного комфорта мало только красивой обертки. Чтобы готовить с удовольствием, нужно позаботиться о разумной организации пространства. И тут кухням «Zuchel Kuche» нет равных. Прагматичные немцы продумали все до мелочей. Никаких лишних движений, все находится под рукой и не требует усилий.

Если вы хотите, чтобы бытовая техника идеально вписывалась в пространство вашей новой кухни, нет необходимости изучать ассортимент магазинов. Все это можно приобрести вместе с кухней. Варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина не просто встанут, как родные. Они такими и будут. А ваша кухня будет смотреться как произведение искусства – дощечка к дощечке.

На все свои кухни немецкий производитель дает гарантию качества. Так как мебель на кухне часто подвержена всякого рода негативным воздействиям, (влага, вода, пары от приготовления пищи и другое), немецкая компания делает ее такой качественной и надежной, чтобы она долго служила своему покупателю. Именно поэтому производитель тщательно отслеживает технологию всего производства и делает все возможное, чтобы значительно повысить не только срок ее эксплуатации, но и увеличить функциональные качества.

Zuchel Kuche предлагает мебель в классическом исполнении с фасадами из натуральной древесины либо с использованием такого же шпона. В более современных конструкциях такие фасады также присутствуют, но чаще реализуются все же инновационные идеи в МДФ-эмали, акриле, пластике либо 3D его аналогах.

Поражает и широта ассортимента встраиваемой и сопутствующей бытовой техники. Уточним, под все модели кухонь (Аурих, Аахен, Бонн, Билефельд, Бремен, Галле, Йена, Магдебург, Мангейм, Меле, Мюнстер, Норден, Шверин) специально разработаны дизайнерами компании изумительные столовые группы, подчеркивающие красоту и функционал последних и обеспечивающий истинное наслаждение от каждого приема пищи.