Современному человеку так мало времени остается для каких-то небольших развлечений. Еще меньше времени, для того, что бы получать дополнительные доходы, от приятно проведенного времени.

Азартные игры – это болезнь, однако участие в лотерее, это не азартная болезнь, а всего лишь поднятие шансов на финансовую свободу.

Принять участие в государственной лотерее 6 на 45, можно приобретя билет в специализированных точках, либо же воспользовавшись Интернетом, где есть специальная , с функцией покупки билета.

Преимуществом участия в данной лотерее заключается в том, что она государственная. То есть регулируется на уровне правительства, и на нее действует законодательство страны.

Не стоит думать, что лотерея – это «дуриловка». Да, по общей устроенности, деньги действительно поступают устроителям таких лотерей, но это всего лишь часть. Остальные две части поступают так же и в государственную казну – в виде налогов, а так же игрокам, которые внесли средства, покупая билеты. Участие в лотерее, это не позор, а наоборот, шанс проявить себя и попробовать свою удачу. Нет ничего легкого, нежели приобрести билет сделать свою ставку и получить честный заработок.

Правила участия в лотерее, достаточно просты. Приобретаешь билет, делаешь ставку от 6 чисел, и ждешь разыгрывания тиража. За правилами и честностью проведения лотереи, следит специально созданная тиражная комиссия.

Важно помнить о таких вещах как, время тиража. То есть если участник сделал ставку позднее, чем 20:00 по времени Москвы, он автоматически переходит в следующий тираж. Так как в 20:00 закрывается продажа билетов, и делать ставки нельзя. Если участник получить свой приз в денежном эквиваленте – он должен внести 13% от любой суммы выигрыша в государственную казну. Если же участником лотерее является человек с заграничной пропиской – ему придется отдать 25% в бюджет страны, которая проводит лотерею.

Общая сумма призового фонда, зависит от количества проданных билетов, но как правило составляет 50% от выручки.

Государственная лотерея 6 из 45, гарантированно дарит шанс, стать владельцем супер-приза. Его количественный эквивалент равен сумме угаданных 6 чисел за время проведения тиража.