Красиво одеваться – это целое искусство. Таким же искусством можно назвать и выбор одежды. Одно дело – покупать одежду на стандартную фигуру, и совершенно другое – на нестандартную, пышную. Сегодня в дефиците как мужские, так и женские баталы. Людям с лишним весом очень сложно купить что-то по фигуре. О стиле вообще не приходится говорить. Баталы () в современных модных магазинах выглядят довольно грустно: модели лишены интересного декора и ярких красок.

Однако этот скудный ассортимент нельзя расценивать как приговор. Модная индустрия постоянно совершенствуется. То, чего не было в магазинах еще вчера, сегодня – в изобилии. Это сделает любой ваш поход по бутикам занимательным событием. Вы окажетесь в окружении прекрасной одежды, которая полностью подойдет вам и по душе, и по карману. Разумеется, по фигуре она тоже отлично сядет.

Прекрасный вариант для любой без исключений объемной фигуры – широкая кофта в сочетании с лосинами, которая бы подчеркнула плавность линий и делающая явно выраженной ее привлекательность. Также хорошо может выглядеть на пышной фигуре платье по фигуре, немного расклешенное внизу. Для строгих женщин подойдет удлиненный пиджак с юбкой до колен, ну а также и деловой сарафан в сочетании с кофточками. Наряд для похода в ресторан может включать платье длиной до колен или же по щиколотку в сочетании с легкой шалью, с бретелями. Каждый наряд гармонично оттенят кольца и браслеты, которые следует подбирать в тон к деталям. В то же время любая девушка обязана помнить о том, что совсем не объемы имеют значение в привлекательности, а скорее всего ее уверенность в себе!