Компания JONNESWAY, образованная в 1982 г. на Тайване, является производителем профессионального ручного инструмента, пневмоинструмента, инструментальной мебели, оборудования для кузовного ремонта и работ, связанных с автомобилем. 

Марка JONNESWAY пользуется популярностью в более чем 70 странах мира, где ее представляют 110 дистрибьюторов. Производство сертифицировано по ISO 9001, качество продукции отвечает требованиям стандартов DIN, ANSI, подтверждено сертификатами GS и CE, полностью соответствует требованиям ГОСТа.

Превосходное качество, отличные цены, большая товарная номенклатура, широкая область предложения по применению: от массового потребителя до автосервиса и промышленного предприятия – все это выгодно отличает инструментом джонсвей от инструмента других торговых марок, присутствующих на российском рынке. Большой спектр предоставления услуг, соответствие гарантийных обязательств производителя по общим условиям международным стандартам для инструмента качества professional и industrial позволили JONNESWAY стать одной из ведущих торговых марок ручного инструмента.

Инструмент JONNESWAY появился на рынке СНГ немногим более 7 лет назад, встав в один ряд с продукцией других торговых марок средней ценовой группы.

Сегодня - это основной инструмент производства слесарно-монтажных работ для множества промышленных предприятий и предприятий автотехобслуживания. JONNESWAY - это отличные товарные позиции в номенклатуре ведущих сетевых и специализированны торговых компаний. JONNESWAY - это прекрасный набор инструмента, хранящийся в Вашем автомобиле.

Инструменты производства JONNESWAY ENTERPRISE CO., LTD. серии Professional tools series относятся к изделиям класса «Профессиональное качество». Маркировка PQ указывает, что эти изделия имеют пожизненную гарантию, то есть неограниченный срок поддержания изготовителем своих гарантийных обязательств.

Инструменты (гаечные ключи, наборы ключей, торцовые головки) подлежат замене в случаях выхода из строя и невозможности их дальнейшего использования по причинам изготовления из некачественного материала или нарушений технологии производства. Случаи естественного износа инструмента не служат основанием для наступления гарантийного случая.

Инструменты, в конструкции которых имеется кинематическая схема, имеют ограниченную гарантию. Такому инструменту присущ более быстрый износ и плановый срок эксплуатации у него короче. Не распространяется гарантия на некоторые элементы, к которым относятся гибкие удлинители, вставки-биты.