Действительно, в игре онлайн много ощутимых преимуществ. Во-первых, это выгодно. Регистрация в подобных проектах практически всегда проста и бонусы за неё полагаются каждому новому пользователю системы. Размер бонуса, конечно, зависит от политики заведения, от его репутации, возможностей, а также от условий проведения Игры онлайн, всевозможных акций.

Космические онлайн игры всегда интересны юным поклонникам игр. Недаром в детстве многие мечтают покорить небесное пространство, изучить таинства, до которых нельзя прикоснуться рукой. Онлайн игры про космос от известных разработчиков находятся на таком уровне, что большинство игроков теряют грань между реалью и вымыслом.

Высокотехнологичная графика, нередко с поддержкой 3D, бесспорно является плюсом. Абсолютно забываешь о том, что вокруг, снаряжаешь свою команду, седлаешь “звездного коня” и в путь! Ощущения и повышенный адреналин гарантированы, когда мимо тебя пролетают огромные кометы или осколки вражеских кораблей! Стать хорошим капитаном космического корабля не так просто, нужна выдержка и хладнокровие, космос не терпит суеты.

Хороших игр про космос достаточно много на сегодняшний день, различие лишь в том, затянет она вас на час, два или заставит оторваться не все выходные! Мы предлагаем вашему вниманию подборку одних из самых популярных онлайн игр про космос, которые обязательно подарят яркие ощущения и приятные воспоминания:

Бессменный лидер по количеству игроков и положительных отзывов - космическая игра с клиентом EVE Online от исландской компании CCP. Нет более интересного развития в космических глубинах, чем то, которое предлагает эта космическая стратегия-симулятор. 

Космические корабли в игре - выше всяких похвал! Космос прорисован настолько замечательно, что можно наслаждаться одними только видами, вовсе не играя, перелетая от одной планеты к другой. Текстуры потребуют от вас хорошей игровой видеокарты - даже минимальные условия для начала игры достаточно серьезные.

Развитие персонажа - отдельный "квест", который потребует от вас мощной предварительной "работы" - чтобы понять, кем вы сможете быть в этой игре, придется провести на форумах космических игр не один вечер!

Гигантские производственные комплексы, размещенные на орбитах, брошенные космические города, обломки дредноутов — и ни единой живой души. Все было каким-то образом уничтожено загадочным Катаклизмом, пульсирующей аномалией, которая раз в несколько дней приводила всю органику в периметре в негодность. Но это ни коим образом не может остановить человечество — нового хозяина Вселенной.

Альянсы и наемники, а так же независимые искатели приключений — все они хотят поживиться артефактами, не взирая на возможность кануть в небытие. Многие гибнут на просторах этого космоса, но немало и тех, кто обогатился на чужой беде.