Наиболее распространенный вид систем контроля управления доступом является турникет ростов-дон т9м1. Он обрел свою популярность благодаря универсальности, установить турникет-трипод можно практически везде, начиная с проходных офисов и заканчивая проходными небольших предприятий. Его можно применять в банках, музеях, аэропортах и т.д. Компактные размеры и простота дизайна данной системы контроля управления доступом позволяют вписать его в любой интерьер. Турникет-трипод имеет несколько режимов пропуска: как одного человека, так и группы людей. Удобен он и в тех случаях, когда нужно несколькими небольшими устройствами перекрыть довольно широкий проход.

Турникеты триподы  - наиболее простая конструкция турникета. Основными достоинствами такого турникета являются простота его конструкции, маленькие габариты, а также то, что в конструкции таких турникетов предусмотрена возможность снять или опустить поводки, что немаловажно для безпрепятсвенного пропуска людей в какой-либо экстремальной ситуации. Такие турникеты можно встретить в метрополитене. 

Купить турникет, цена на который на нашем сайте Вас приятно удивит, у нас вы сможете с гарантией высочайшего качества от производителя. Если у Вас возникли вопросы касательно нашей продукции, Вы сможете связаться с нами на странице “Обратная Связь”, и наши сотрудники с радостью ответят на все Ваши вопросы и, при необходимости, дадут Вам все рекомендации и советы.