• Главная
  • Липецких интернет-провайдеров заставят заблокировать книги Гитлера
11:30, 7 апреля 2014 г.

Липецких интернет-провайдеров заставят заблокировать книги Гитлера

«Майн Кампф» входит в федеральный список экстремистских материалов.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, интернет-провайдеры Липецкого филиала ООО «ТЕЛЕКОМ ТЗ» и ЗАО «БИГ Телеком Липецк» не заблокировали доступ пользователей информационной сети к чтению и копированию текста книги А. Гитлера «Майн Кампф», внесенной в федеральный список экстремистских материалов.

Прокурор обратился в суд с требованием обязать интернет-провайдеров блокировать доступ к Интернет-ресурсам, на которых размещено это произведение.

Требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Разъясняем, что массовое распространение экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения является административным правонарушением и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 000 до 3 000 рублей либо административный арест на срок до 15 суток с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства; на должностных лиц — от 2 000 до 5 000 рублей с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства; на юридических лиц — от 50 000 до 100 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток с конфискацией указанных материалов и оборудования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гитлер #«Майн Кампф» #экстремисты

Комментарии

Объявления
live comments feed...