Тот, кто пользуется линзами, знает, что процесс это не всегда удобный и приятный. Не каждый производитель позаботится о полном комфорте для потребителя. Особенно тягостен ежедневный уход, которого требуют линзы. Здесь нужно следить за каждой мелочью, ведь дело касается глаз и собственного зрения. Но некоторые производят хороший товар и стараются все время шагать в ногу со прогрессом, предлагая клиентам что-то инновационное. Например, линзы tru eye.

Это первые линзы во всем мире, которые предназначены для одноразового использования. С ними не нужно будет испытывать никаких хлопот. Сделаны они из силиконового гидрогеля на 98% кислородопроницаемыми плюс максимальная защита от лучей ультрафиолета. Линзы последнего поколения в состоянии защищать глаза весь день и при этом не доставлять никаких неприятных ощущений. Вечером, когда вы снимете их, вы просто выбросите их, и не нужно больше никаких хлопот.

Гидрогелевые линзы с добавлением силикона являются лучшим вариантом для людей, чьи глаза плохо увлажняются и болят из-за сухости и рези. С этими линзами не будет никакого дискомфорта и тем более покраснения или сухости. Ваши глаза будут выглядеть полностью естественно. А кислород они будут получать в том же количестве, как если бы линз не было вообще. Для такого эффекта были использованы современные технологии, которые позволили применить полимерные материалы. Кроме того, каждая линза снабжена необходимым количеством вещества с увлажняющими свойствами. Поэтому весь день ваши глаза будут чувствовать себя отлично.

Чтобы вам было удобно ими пользоваться, создатели линз позаботились о том, чтобы линзы получили слабую тонировку и снабдили их индикатором сторон. Он обеспечивает простоту в использовании. В каждой упаковке вы найдете 30 линз в буферном растворе.