13:58, 21 марта 2014 г.

Новая мебель - новая жизнь!

   Все, надоело, сказал я однажды себе проснувшись утром. В двенадцать часов дня. Утра. Утро как утро, у каждого свой распорядок дня. И нечего на меня так смотреть. А может у меня было очень много важных дел, которые необходимо было срочно совершить вчера,  а почему -то не успелось, и поэтому осушществление затянулось до середины ночи. Каждому свое. Вот именно!

  Но все-таки сегодня  я встал с твердой мыслью свою жизнь таки менять. Да, нужно менять. Надоело заниматься тем, что не нравится и не приносит ни малейшего удовольствия, а кроме того и дохода. Хватит! Бросаю эту ненавистную работу и отправляюсь искать новую. Сегодня же! А вам бы понравилось заниматься разноской пиццы с утра до вечера, да еще выслушивать негативные отзывы противных клиентов.  А они в большинстве своем противные. Потому что тот, кто лениться сам пойти и купить себе пиццу, а еще лучше самостоятельно ее приготовить не кто иной как ленивый человек. Да, и не спортьте со мной. И не говорите, что никогда сами не заказывали пиццу с доставкой. Не поверю. Потому что сам такой. Ленивый. Но все, с этого дня я перестаю быть таким. Ведь должно же это было когда-то закончится. И вот надеюсь закончится прямо сегодня. Вот сейчас я встану и напишу план своей новой жизни или по крайней мере ее части, ее первых двух месяцев. Итак, первое что я хочу сделать, так это сменить работу. Найти все-таки что-то более творческое и более разнообразное. Иначе так на старости лет и вспомнить будет нечего, кроме "кушать подано".

Так, второй пункт. Осмотр моей квартиры помог мне сделать выбор второго пункта плана. Мне нужно сделать ремонт. Да, ремонт в моей квартире не делался уже очень давно.... И мебель вся такая старая и потрепанная, что и смотреть на нее противно. И даже гостей не пригласишь, тем более любимую девушку. Ну это конечно, когда она у тебя есть. Ничего, и у меня появится в моей новой жизни. Обязательно. Ведь я тоже стану новым.

Итак, возвращаемся к пункту номер два. Ремонт. Да, ремонтнужно продумать основательно. Нужно позаботиться о том, чтобы все сочеталось, и гармонировало между собой, а не просто соответствовало новым модным веяниям. Был я в гостях у одного такого знакомого. Его мебель смотрелась современно пару лет, а теперь просто жутко поизносилась и выглядит ужасно. Кстати, с лышал, что сейчас рекомендуют использовать кромку ПВХ при изготовлении мебели, она позволяет сохранить надолго ее внешние качества. Вот этим и займусь, отправляюсь в строительный магазин http://viyar.kiev.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...